Круг для купания

Девочки, добрый день. Подскажите кто пользовался этим кругом, как впечатления?нравится ли деткам? на что стоит обратить внимание при купании? подруга говорит, что может ребеночек сам себе воды в круг наплескать, так ли это? и еще вопрос, в круги в большой ванне купаете или в детской?( у кого_то видела на фотов детской, поэтому спрашиваю).

Спасибо за ответы, заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вещь супер!!! До 6 месяцев купались в большой ванне. А следить в любом случае надо — что в круге, что без. Но у детя не будет предела восторга. В 3 месяца брали с собой на море — у ребенка «полные штаны» радости и окружающие в шоке)))

Пожаловаться
Оксана Бычкова
Только его надо выбрать правильно, там есть о ноля до трех месяцев, с ноля до 24,, брать тот, который рассчитан на меньшее время)) ) мы в ванной купаем очень удобно.
Пожаловаться
Оксана Бычкова
Нам почти три месяца, купили недавно, не можем нарадоваться, плавает как рыбка, а до этого мучались, купаться не любила вообще, с криком по три минуты, чтобы хоть помыть ее
Пожаловаться
Екатерина

как круто!!! со скольки вы стали так плавать?

Пожаловаться
Юлия
У нас там инструктор

Пожаловаться
Александра
Мы вот купили… завтра будем пробывать, тем более на приеме сегодня сказали переходить в большую ванну и дали добро на этот круг)
Пожаловаться
Екатерина

вот и я купила, решила перед использованием узнать что все таки за зверь и как его едят:)

Пожаловаться
Александра
Мы сегодня попробывали с кругом) сыночек был в восторге улыбался, бултыхался… в общем столько восторга не было ни от одного нашего купания в маленькой ванночке
Пожаловаться
Екатерина

мы тоже сегодня попробовали, нам понравилось очень, доча обычно в ванной такая серьезная, а тут даже заулыбалась, ножками бултыхает! классная штука!

Пожаловаться
Wurzi
Мы купались с рождения до 2,5 месяцев. Потом начал ужасно крутиться, пытаться его снять, да и волды набирал прилично! Так что сняли…
Пожаловаться
Елена Бурлуцкая

в юольшой мы купались с 2 месяцев до 4

Пожаловаться
Елена

Круг — отличная вещь! и очень полезная! нам все врачи говорят, что надо в нем плавать. Мы месяцев с 3-4 стали дочку в нем купать. сначала плакала, а потом ей очень понравилось. плачет иногда только в момент надевания круга, а как только в воду попадает, столько радости! когда активно машет ручками, вода конечно попадает, но ничего страшного в этом нет, просто надо следить. так что покупайте и смело купайтесь))

Пожаловаться
Юлия
Мы купались в круге в большой ванной с кругом, но где-то до 4,5 мес, т.к. Потом он начал туда воду загребать, в 5 мес начали купаться без круга и стали ходить в бассейн, мы даже ныряем.
Пожаловаться
Екатерина

а в бассейне по какой-то специальной программе занимаетесь?

Пожаловаться
Алена

да насчет наплескать она права!!! мой ножками отталкивался и получалась, что перед круга под воду уходил а борода получается что ниже находится и вода там стоит!!
а так в общем классная вещь мой очень любил с ним плавать!!! мы в обычной ванне плавали!!!

Пожаловаться
Екатерина
Купаемся в большой ванне. Детке нравится, но плаваем не долго. Минут 10-15, потом начинает ручками упираться в круг и пытается стянуть. Под подбородок есть спец.углугление. Вода не попадает
Пожаловаться
Екатерина
в стульчике пару месяцев купались после круга.с 9 месяцев уже сам в ванне плюхается.
Пожаловаться
Ася

вот я реально смысла не понимаю, на фига люди в круге детей в детской ванной купают? он ведь нужен, чтоб плавать, а там он сидит как дурак в нем, он тока мешает.

нашему оч нравится, нарезает круги, радуется. спит потом хорошо. только скоро он нам мал уже будет… он и щас с трудом плещется, большой бы бассейн, было бы круто..

Пожаловаться
Екатерина

я тоже этого не особо понимаю, но увидела фото у кого-то и решила все таки спросить, может я чего-то не соображаю)

Пожаловаться
Ася

да мне кажется, это они не очень соображают наоборот

Пожаловаться
Аленка

оч удобная штука. И ваша спина отдыхает, и у ребенка больше возможности двигаться. В маленькой не поместится. Ну за ребеном по-людому надо наблюдать пока он в воде.

Пожаловаться
Татьяна Полянина

+111

Показать ещё