Девочки, добрый день. Подскажите кто пользовался этим кругом, как впечатления?нравится ли деткам? на что стоит обратить внимание при купании? подруга говорит, что может ребеночек сам себе воды в круг наплескать, так ли это? и еще вопрос, в круги в большой ванне купаете или в детской?( у кого_то видела на фотов детской, поэтому спрашиваю).
Спасибо за ответы, заранее!!!
Вещь супер!!! До 6 месяцев купались в большой ванне. А следить в любом случае надо — что в круге, что без. Но у детя не будет предела восторга. В 3 месяца брали с собой на море — у ребенка «полные штаны» радости и окружающие в шоке)))
как круто!!! со скольки вы стали так плавать?
вот и я купила, решила перед использованием узнать что все таки за зверь и как его едят:)
мы тоже сегодня попробовали, нам понравилось очень, доча обычно в ванной такая серьезная, а тут даже заулыбалась, ножками бултыхает! классная штука!
в юольшой мы купались с 2 месяцев до 4
Круг — отличная вещь! и очень полезная! нам все врачи говорят, что надо в нем плавать. Мы месяцев с 3-4 стали дочку в нем купать. сначала плакала, а потом ей очень понравилось. плачет иногда только в момент надевания круга, а как только в воду попадает, столько радости! когда активно машет ручками, вода конечно попадает, но ничего страшного в этом нет, просто надо следить. так что покупайте и смело купайтесь))
а в бассейне по какой-то специальной программе занимаетесь?
да насчет наплескать она права!!! мой ножками отталкивался и получалась, что перед круга под воду уходил а борода получается что ниже находится и вода там стоит!!
а так в общем классная вещь мой очень любил с ним плавать!!! мы в обычной ванне плавали!!!
вот я реально смысла не понимаю, на фига люди в круге детей в детской ванной купают? он ведь нужен, чтоб плавать, а там он сидит как дурак в нем, он тока мешает.
нашему оч нравится, нарезает круги, радуется. спит потом хорошо. только скоро он нам мал уже будет… он и щас с трудом плещется, большой бы бассейн, было бы круто..
я тоже этого не особо понимаю, но увидела фото у кого-то и решила все таки спросить, может я чего-то не соображаю)
да мне кажется, это они не очень соображают наоборот
оч удобная штука. И ваша спина отдыхает, и у ребенка больше возможности двигаться. В маленькой не поместится. Ну за ребеном по-людому надо наблюдать пока он в воде.
+111