Помогите с выбором стульчика!:)

Хотим на пол годика купить стульчик для кормления, вот решила присмотреться к вариантам… По описанию конечно все хороши-хотелось бы услышать советы пользователей :) Основной вариант у нас пока Чико поли 2 в 1. Посоветуйте может еще что-то в такой ценовой политике или дешевле :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шевченко
У меня в журнале запись есть про стульчик. посмотрите.очень довольны.
Пожаловаться
Наталия

Ок) Спс)

Пожаловаться
Натуся
А зачем тебе чико поли, что именно тебя в нем привлекает? Я любитель хороших вещей, но по совету подруги не стала тратится на стул и купила Бертони Сиеста за 620 грн. 3 положения спинки, стул может опускатся на 6 уровней под разные столы, качество ткани такое же, как у чико. Моется хорошо, двигается тоже. Столешница 2ная и тоже регулируется. Прекрасный стул, а главное не дорогой. Просто у нас они еще не раскрученные и нет смысла переплачивать за бренд
Пожаловаться
Наталия

Вот по этому и спрашиваю у кого что :) Чико поли нравится и по функциональности и по качеству, но цена конечно… А хочется хороший взять :)Спасибо за совет)

Пожаловаться
КудряшкаЯ

ой как интересно, а спинка в лежачее положение делается? где покупала, я тоже хочу?

Пожаловаться
Натуся
Полностью в лежачее — это шезлонг tiny love. Первое время в нем можно и покормить. А в Бертони Сиеста — там максимальное положение — полулежа, как в автокресле получается. Но моя малявка и в автокресле может дрыхнуть по 4 часа)))
Пожаловаться
Наталия

Шезлонг у нас тини лав есть-моя его обожает) Если делается как в автокресле-то замечательно-мы в автокресле тоже прекрасно спим)

Пожаловаться
Анастасия

a фото можно??? пожалуйста

Пожаловаться
Натуся
Фото чего именно? И реальные или просто картинку?
Пожаловаться
Анастасия

Бертони Сиеста.стульчика, который Вы купили.....

Пожаловаться
Натуся

Это максимально разложенная спинка. Всего 3 положения, до полностью сидячего

6 уровней, под любую высоту стола.

Сложить можно одним движением вот так, если места мало! И столешницу еще снять.

Пожаловаться
Наталия
ещё вопрос что вы хотите от стула, просто кушать или ещё сидеть играть.
Пожаловаться
Наталия

Чтиб можно было сидеть и играть и если уснет чтоб была возможность отклонить спинку назад

Пожаловаться
Наталия
А у вас может заиграться и уснуть? счастливый человек! моя в этом возрасте ни за какие каврижки в стуле не уснёт, только лишь раз уснула, но в 3,5 мес, в шезлонге.
Пожаловаться
Наталия
У нас итальянский Pali, стоит 5500, меня очень устраивает, красивый, функциональный, места занимает чуть чуть меньше чем чико.
Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥

у нас стул трансформер Бебитон, не советую, потому что раскручиваются болтики, и он шатается..

Пожаловаться
ПтицаСчастья

у нас дороже(((