Увидела у соседки, общаемся семьями постоянно. Они с мужем довольны — кресло приобрели ребенку Cybex Juno Fix. По акции еще бахилки маленькие в подарок шли. Но я не об этом…
Мне кажется странным покупать кресло с таким столиком для ребенка. А вам?
С одной стороны, это супер модное, стильное, качественное и навороченное кресло с ультранадежной системой защиты, эргономикой, минимальным весом и прочее, и прочее. С другой, мне кажется, что надежней пятиточечных ремней ничего еще не придумали. Хотя подруга, вооружившись описанием Cybex, заявляет, что кресло самое надежное и безопасное, к тому же подходит для ее непоседливого мальчика, который в кресле сидеть не привык и вечно всю дорогу ездит у нее на руках. Насколько я понимаю, это первое кресло этой фирмы такой категории. Что скажете? Кто пользовался автокреслами со столиком? Надежно? Или просто дань бестолковой моде?
у меня доча, когда устает, головку кладет на столик, ей удобно)
у нас наподобие, cybex pallas 2-fix! катаемся с года! очень довольна креслом! и учитывая еще то, что у детей до 3-х лет слабые шейные позвонки, то столик как раз их защищает, не давая ребенку сильно наклониться вперед при аварии.
что-то мне не внушает доверия...
и у нас такое. Оч удобное, плюс ремнем оно все-равно крепится.
а столик не крепите ремнем?
ну да) но мы со столиком пока, т.к небольшой парень у нас