Нам 4 мес. и до сих пор у ребенка вот такая любимая игрушка, он как видит этот банан слезы сразу прекращаются и счастья полные штаны. Хотя когда нам его подарили мне он не очень понравился, а малыш в восторге!!! А какие игрушки заставляют улыбаться ваших детей?
Любимая игрушка вашего малыша???
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мой от этого тащится. До сих пор не могу понять почему этой мартыхе вместо второй ноги руку приделали. Но сынишка в восторге от нее! Я бы такую не купила, жутковатая какая-то, но приятно мелодичная внутри. Был ежик классный, но пищал дико противно. Поэтому такая яркая «мартышлюшка»)))) как муж ее называет висит в кроватке сына)))
Прикольный, моему наверно тоже бы понравился
У нас такая же, только на ноге ключ. Как и почему я ее купила ума не приложу, но сын ее любит и уже успел даже оборвать, это первая сломанная игрушка.
Мой тоже обрывал, я новую ленточку пришивала. Очень ему нравится она. Сама не понимаю, как ее купила))) Это наша первая игрушка. Мне понравилось дата изготовления — точно в наш д/р)))
А я не стала пришивать, он так ей играет теперь.
У нас яблоко тоже есть, еще не показывала ему его, надо постирать )))
любимые утки
мотик
коляска)
Класснющая утка, а сейчас такие продаются или это из запасов?
запасы))это моя еще)
Вот и мне мое детство вспомнилось )))
хааа, у нас такой же банан!!! он нас в машине спасает от истерик =))
Даш, я бы в жизни не догадалась такое купить, для меня он страшный-лицо как в японских мультиках, мне больше «Советские» добрые личики нравятся, Но Кирюха от него в восторге, он ему не надоедает, а теперь у нас новая фишка мы коричневую макушку сосем как соску и если я забираю, то истерика, вот думаю чего б его такого «страшненького» купить?!
нам тоже пожарили его, по мне, так он слишком большой. Она его не берет руками, а только смотрит, когда я трясу его. В игрушке главное — лицо чтобы было. Деткам очень нравится.
у нас тыковка такая)
смешной такой=)) мы когда телефон увидим, то все… больше не кого и нечего не надо))
телефон, машина и кот томас.