Нам 4 мес. и до сих пор у ребенка вот такая любимая игрушка, он как видит этот банан слезы сразу прекращаются и счастья полные штаны. Хотя когда нам его подарили мне он не очень понравился, а малыш в восторге!!! А какие игрушки заставляют улыбаться ваших детей?
Любимая игрушка вашего малыша???
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нашей дочки любимая игрушка — говорящий щенок фирмы Фишер прайс. Аж визжит, когда его видит.
Моей сестре нравится такой здоровый баран) мой подарок на 8 лет, заказывала на Майшопе
Все, что можно в рот засунуть… особено всякие шнурочки и ленточки...
у нас такой же банан!!! и тоже дочка любит его))

А еще любим грызть телефон и пульт. Резиновую утку тоже грызем.Он из какого материала?
Говорящая книжка, стихи рассказывает — с 3-х месяцев и до сих пор невероятная любовь))
У нас гусеница тини лавская и еще какой-то непонятный зверь из той же серии, мы с мужем долго думали на кого он похож, решили, что это все-таки кролик
Любит музыкального крабика Тини лове и мои песенки
А у нас каждую неделю разные любимые игрушки. Сейчас вот очень нравится такая машинка. Она мягкая, внутри что-то бренчит. Ее и потрогать и пососать можно)))
мягкий медвежонок, который поет дурацкую песню
и неваляшка)))
О!!! Неваляшка-хорошая идея!!! Срочно надо купить!!! ))))
а нам от сестренки досталась, я ею в руках трясу перед ней она аж заливается смехом)))
пульт от телека
Мы тоже банан любим и ещё лягушонка тини лавовского (его ещё в роддоме дарили)))
Так, надо посмотреть, что за лягушонок… хм