Коляска VERDI MAX 3 в 1

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о

коляске VERDI MAX 3 в 1.

Коляска VERDI MAX 3 в 1

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
0111278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаШенька

у нас такая… нормальная ток 3 в 1… честно, вот откатаю дочу зиму и прогулку явно другую буду брать, поскольку колеса посыпались, да и мне кажется после зимы она вся рассыпется… Лучше когда уже верди зиппи… на мой взгляд… цены разнятся не сильно..

Пожаловаться
Анастасия

А в чем разница с Верди Зиппи? Вроде как на Зиппи нет амортизаторов на передних колесах? Мне кажется что на Зиппи растояние между задними и передними колесами меньше и в этом не удобство.Как Вам кажется?

И ещё парочка вопросов: Т.к. живем на пятом этаже без лифта, реально ли каждый раз складывать шасси? Или вся развалиться? Я больше всего боюсь именно этого, т.к. через год планирую её продать. Автокреслом пользуетесь?

Пожаловаться
НатаШенька

зиппи маневренные, выше...

авто-люлька там в наборе-да пользовались, если честно я не на одну авто-люльку с колясок 3 в 1 не видела краш-теста… вот ам уже 4 месяца и мы уже кресло заказали, потому что люлька мала, да и вообще)она была больше способом передвижения, а не безопасности...

мы на 4м живем, ничего не складываю, скидываю так… если муж е успевают с работы приехать до того как мы идем домой, поднимаю ее волоча по всем ступеням… вот и боюсь, что развалится… колеса уже 2 раза делали...

и она тяжелая… кстати у подруги коляска Карино (если надо, ссыль кину на такую коляску) так у их колеса дутые, и ее спускать и поднимать легче...

Пожаловаться
Анастасия

Да, кинь ссылочку, плиз!

И где покупали коляски и верди и карино? Муж через месяц едет в Хабаровск, как раз все прикупит.

Пожаловаться
НатаШенька

в зайках) на бутуевской. у меня инет тупит на страницу к ним не заходи, млин(((((

Пожаловаться
Анастасия

Имеешь ввиду такую коляску?

Пожаловаться
НатаШенька

ага, она)карино)ну ток не белую)

Пожаловаться
Анастасия

Ок, спасибо!

Буду думать.Мне ещё одна в Зайках приглянулась, ток подороже и 2в1, вот голову ломаю.

Можно ещё вопросик: где у вас можно за купиться вещичками до года? А то унас цены чуть ли не в два раза дороже.

Пожаловаться
НатаШенька

хм… ну в бубль гуме… там вещи не плохие… я вообще с инета много чего заказываю...

Пожаловаться
Анастасия

Спасибки!!!

Пожаловаться
НатаШенька