Задумалась о том, нужен ли нам мобиль для кроватки? Сынок в кроватке своей вообще не может спать, я его покормлю, только начинаю перекладывать-сразу просыпается, даже если в полном отрубе. Может, если будет мобиль, то он будет увлекаться и лучше засыпать? У кого есть, подскажите свои впечатления и какая фирма? Так же подумываю насчет слинга, нужен он вообще, удобная штука? Спина не болит?
Надо ли покупать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у нас с рождения tiny love когда поменьше был любил смотреть, засыпал даже, сейчас уже не так интересен стал, вообще он же до 5 месяцев написано, может уже и не стоит брать… что-то поинтереснее
Мы покупали мобильку. сыночку очень нравилась слушать музыку, да и игрушки крутятся, увлекался ими. тоже почти не спал в своей кроватке. А сейчас спит.
а какой у вас фирмы?
у нас музыку не любил когда вкл. а когда просто висел он его разглядывал.
у нас мобиль Тини Лав «Остров Сладких грез». Дочка его обожает. Она с ним, конечно, не засыпает, но может по 20-30 минут лежать смотреть на него, а у меня появляется свободное время. И когда плачет. Быстрее успокаивается, если включить.
спасибо большое) у нас коврик тини лав, тоже очень нравится) я на эту фирму и смотрела
мы под мобиль засыпаем часто. сейчас не только слушает, но и глазеет) для меня вещь нужная. пока играет музывака, я могу дела делать по дому. а слинг у меня лежит, но ни разу не пользовалась, во -первых к рукам стараюсь не приучать, а во — вторых не доверяю надежности
а какой фирмы у вас мобиль?
фирму сейчас не скажу, мелкий спит коробку искать. он самый простой, 4 мишки на веревочке, заводишь музыка играет
кроваткой не пользовались, соответственно и мобиля не было. слинг — очень удобно, мне нравится.
а где ребенок спал? с вами всегда?
да, спал с нами до отлучения. как отлучились через неделю в свою кровать, в другую комнату ушел спать
У оего Tiny Love БумБокс, до 4-з месяцев сами игрушки его не интересовали, слушал музыку. Сейчас нравится за игрушками следить. Я довольна, что купили. Малыш спит в своей кроватке, поэтому когда просыпается утром не плачет — смотрит на игрушки и улыбается.
спасибо большое) у нас коврик тини лав, тоже очень нравится) я на эту фирму и смотрела
купила… инногда малая на нем залипает (там «пардон» пока в туалет схожу) ..
я ложу в кроватку редко, только если отлучаюсь ибо на кровате уже стремно оставлять… крутится как юла
у вас без бортов чтоли кроватка?
кроватка с бортами поэтому и ложу… я имею в виду на своей постели не могу оставить :)))
аааааааа поняла)
под мобиль никогда не засыпали, но для развития нужен, я считаю
у вас есть? какая фирма?
да простой какой-то, без фирмы, нам дарили
моя вообще с боем засыпала, сейчас лучше конечно