Помоги пожалуйста определиться с размером комбинезона, нам сейчас три месяца, хотелось бы взять чтобы на зиму хватило, весну и желательно следующую осень. Это какую ростовку надо брать?
Выбор зимнего комбинезона
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
нам тоже сейчас 3 месяца, но я беру 74 рост на сейчас на зиму и на весну до потеплений! и фирму войчик. а как можно брать на год вперед комбез, там уже надо раздельный а не сплошной. да и модели поменяются захочется что-то новое
у нас 2 разных на 4-5 и 6 месяцев))) бабуля грозилась еще один задарить)))
Спасибо) Вот щас проанализирую все ответы и возьму что-нибудь))) Конверт у нас сейчас есть, до холодов точно хватит)
Могу только по своему опыту подсказать. Брала сыну 92 размер. В первую зиму (7-10 мес) все равно лежал только в нем в коляске, а на вторую — как раз был. Дочке будет также. Вам можно на размер меньше, т.к вы на 3 мес младше. т.е.86
Я вчера тоже 92 взяла, нам 7 месяцев
а какой у вас сейчас рост?
Сейчас 62
ТОгда точно 80-86 если хотите на след. зиму ещё.Но мы в свою первую зиму поменяли 3 размера.
это 80 или 86 чтоб вы в нем ребенка потеряли и промучились всю эту зиму
моему 7 месяцев мы на весну брали 86, он нам большой!
вот и я о том же. так на долго рассчитывать носить комбез нельзя
зачем зимний комбез весной?
Ну я наверное неправильно выразилась, универсальные которые с подстежками
лучше раздельные.с подстежками тяжелые.и если брать на вырост, сейчас большой будет, а потом маленький.возьмите зимний комбез.на весну уже можете взять костюм с отворотами на штанах и на куртке.и на осень хватит
Хорошо, подумаем)