Качеля-стульчик FISHER PRICE у кого есть, как она вам?

Качеля-стульчик FISHER PRICE у кого есть, как она вам?

Хотела ребенку купить качалку, подумав что дитю там может непонравится и деньги выбросятся на ветер, присмотрела вот этот вариант- качеля стульчик. Это точно пригодиться и использовать можно с 0-4 лет! У кого такое есть, какие у вас отзывы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Goldмама
0231741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

шикарная штука!!! мы до сих пор катаемся))) очень удобные!

Пожаловаться
Goldмама
А спинка в нем откидывается, чтоб ребенок спал в нем, не могу найти в интернете ответ на этот вопрос…
Пожаловаться
Анюта

у сестры вроде такой, только с мишкой! дочке нравится)

у нас грако, тоже довольны! пока качается, можно и зубы почистить и покушать

Пожаловаться
Goldмама
Я тоже смотрю на грако, тоже нравится, но он до 13 кг только.
Пожаловаться
Анюта
мы сейчас 10весим, вроде пока не сломалисьдетки так в год весят, может, вам хватит до целого года и даже больше))
Пожаловаться
Любовь
аааааааааа хочу хочу, можете написать что за фирма? спасибо заранее!
Пожаловаться
Goldмама

2 в 1 Fisher-Price Swing to High Chair

Пожаловаться
Любовь
спасибочки!
Пожаловаться
Goldмама

Да пожалуйста)) хочу посмотреть ее вживую, вот думаю где искать, чтоб кота в мешке не заказать в интернете.

Пожаловаться
Любовь

да да хотелось бы

Пожаловаться
Goldмама

Я еще смотрю такой вариант graco
Пожаловаться
Любовь
тоже
Пожаловаться
Любовь
я вот еще вариант нашла

Пожаловаться
Goldмама
Тоже супер вещь, одно но, он не качается! Сегодня поеду искать их, чтоб в живую увидеть))
Пожаловаться
Любовь
аа( не обратила внимание(
Пожаловаться
ксю
у такая только фирмы GRACO. положение спинки тоже меняется тоже от 0. моей дочке нравится в ней качатся. там разные режимы качания мелодии разные. а это тоже электро качели? или нет? если нет то берите электро качели, когда некогда качать то включите режим и ляля будет качатся пока вы чем то заняты.
Пожаловаться
Goldмама
Я тоже смотрела graco, но они до 13 кг, в эта до 22! Слечь питание от батареек, вот это минус.
Пожаловаться
ксю
ну в них батарейки такие большие. мы купили и уже вот 3 месяца качаемся, не меняя батареек. ну дело конечно не в них. вот у меня у подруги сыночек вообще категорически отказываться сидеть и качатся на таких качельках.
Пожаловаться
Goldмама
Ну вот, я боюсь что наша в обычной качеле тоже не будет, просто деньги выброшу, а так будет нам потом стульчиком служить.
Пожаловаться
Елена Павлова
А мы купили доче качелю, когда ей месяц было — супер-вещь! Я стала намного больше дома дел успевать! Там два положения: лежа и полусидя, музыка, несколько скоростей укачивания, музыка и дуга с игрушками. Покормила ее, положила в качелю — 15 мин и доча спит, играет когда бодрствует… там даже есть ремни безопасности, так что точно не выпадет! Хотя когда первый раз ее туда ложили, она капризничала, но со второго раза все вышло! Ставлю на кухню, очень удобно и с ребенком общаешься и руки не заняты :-)
Пожаловаться
Goldмама
Наша такая ручная, это 50/50 что она там будет лежать)) Может когда внимание на игрушки начнет обращать, тогда. А у вас что за качеля, какой фирмы?
Пожаловаться
Елена Касевич

Такой нету, но у меня есть подобная качелька она от 0, и у нее 2 положения сидячее и лежачее, и моя за все 9 месяцев может 2 раза в ней сидела, бесполезная вещь как по мне. А это незнаю, смотря какая у нее высота от пола. Я думаю что где то после года ребенку будет интересно))

Пожаловаться
Goldмама

В этом если не захочет быть как в качели, то хоть как стульчик будет использоваться, чем меня и заинтересовала эта вещь.

Следующая статья
Кто верит в порчу, сглаз...?