Наши колясочки итальяшки))

Девочки привет! Я сегодня такая счастливая, ара, ура, ура! Приехала к нам наша прогулочка Peg perego gt3 oceano.Цвет супер, долго над ним думала, сначала думала geo, но на складе не оказалось и решила все таки океано))Сегодня уже покатались на новой карете, и я довольна! Управляется одним пальцем, ооочень легко! Корзина огромная, единственное не очень удобно опускать сидение в лежачее положение, но думаю это дело привычки))))Оставила пока коляску у родителей, а мы еще покатаемся в нашей люльке Инглезине виттории)))Что то так грустно стало даже прощаться с ней с любимицей моей! С моей не заменимой помошницей)))В общем девочки кого не страшат кг эти коляски супер!!! Всем советую!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ерофеева

поздравляю с покупкой, классная коляска

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))я от нее кайфую)))она на самом деле бирюзовая)))
Пожаловаться
Оксана

поздравляю!!! когда думаете в нее переходить?))

Пожаловаться
Марина null
Оксан, а мы пока двумя пользуемся))Мы пока прогулку у моих родителей оставили, так как два раза в неделю мы к ним на весь день ездим, как только доча совсем откажется от люльки, перейдем в прогулку.Тут с моей стороны психологический момент, пока в люльке значит еще маленькие)))(
Пожаловаться
Оксана

а мы уже туда еле помещаемся)) значит уже большие! правда в пережке люльки маленькие, но еще чуточку поездим

Пожаловаться
Марина null
У нас люлька пока вмешает))все таки классика.
Пожаловаться
Солнышко

Красивые

Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
НюТа

Цвет классный, но мне по виду трёхколёсные не очень нравятся))

А мы уже в прогулку в полулежачее положение перешли и дочке очень нравится)))

Пожаловаться
Марина null
А я вообще тащусь от прогулок трехколесных)))Наша зайка тоже заценила прогулку, люлька ей надоела уже))
Пожаловаться
НюТа

Мы в люльке вообще почти что не катались — на руках гуляли((

Пожаловаться
Марина null
Ого! Так сума сойдешь носить!
Пожаловаться
НюТа

Моя та дюймовочка можно потаскать)) это сейчас в комбенизоне тяжеловатая стала, а дома ещё ничего — таскаю одной рукой))

Пожаловаться
Марина null
Ну вообще мы тоже ручные и сегодня второй раз в эрго рюкзаке гуляли))
Пожаловаться
НюТа

Я тоже хотела рюкзак покупать, а потом передумала, да и хорошо — доча сейчас в коляске хорошо катается

Пожаловаться
Марина null
Ну так то да, для редких случаев)))
Пожаловаться
MariMcKormick

очень красивые)))))) просто класс

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю с покупочкой
Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
наталья м

супер хорошая

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

хотела такую люльку, как у вас, но ценник...((( не взяли...

Пожаловаться
Марина null
Да, цена ппц конечно!))теперь думаю продать бы тыс за 10(покупали 23тыс)хотя было бы место для хранения я бы для следующего ребеночка оставила бы с удовольствием! Я ее очень люблю!))
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у нас в городе самую дешевую я за 28 нашла, что-то жалко стало, тем более, это меньше чем на год, ребенок месяцев в 6 сидеть начнет, миром активно интересоваться, и все, нужна будет прогулка… а теперь хожу, смотрю на мам с такими колясочками и по-белому завидую...))

Пожаловаться
Марина null
Ого, это уж слишком дорого! Ну вот мы уже сегодня в прогулке ездили))Да ладно, пойдете за вторым ребенком обязательно купите))
Пожаловаться
Екатерина
кстати, какой вес у нее?
Пожаловаться
Марина null
Вообще 13, но зимой 15))
Пожаловаться
Екатерина
и плюс ребзя еще… у нас сейчас прогулка-11 кг, плюс ребенок 10! до лифта тяжеловато поднять…
Пожаловаться
Марина null
Ну я ребенка всегда сначала заношу, а потом за коляской.Меня не напрягает я привыкла, у нас вообще лифта нет))))
Пожаловаться
Екатерина
аа… ну если так… то конечно… тут без вариантов-привыкнешь)))
Пожаловаться
Марина null

Я люльку раньше на себе таскала)))а она 18 кг((

Пожаловаться
Екатерина
большая корзина-это круто! и цвет красивый! А на лето будете что то типо легкой трости брать? или на переге будете кататься?
Пожаловаться
Марина null
У нас Макларен есть, нам по наследству осталась, но и в жтшке кататься будем))
Пожаловаться
Виктория
да перега оч. вместительная, но мы не взяли т.к. на 8 этаж не натаскаешься… а лифт часто ломался(
Пожаловаться
Марина null
Это да конечно, мы на втором этаже))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, красота какая!!! Ждем фотоотчет с ней!)))) А мы вот с итальяшки нашей на полячку пересесть решили))) Слушай, я забыла, ты стульчик для кормления уже купила?

Пожаловаться
Марина null
Ваша прогулка тоже очень красивая!))Да нам на крестины подарили chicco poly мне очень нравится! мы уже как неделю пюрешки едим)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ути, умнички какие! Мы хотим bloom fresco покупать. Потом расскажу))

Пожаловаться
Марина null
Жду пост))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну это будет не раньше середины ноября)) Когда в мск вернемся))

Пожаловаться
Марина null
Уже совсем скоро к вам папа ваш приедет?))Анют а где же это он так долго работает?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Через 2 недельки прилетает уже))) Он в Испании.

Пожаловаться
Валентина

сколько Вам перега обошлась?

Пожаловаться
Марина null
19100
Пожаловаться
Карина1359
У нас тоже люлька правда перега была а сейчас на переге gt 3 ездием
Пожаловаться
Марина null