Девочки привет! Я сегодня такая счастливая, ара, ура, ура! Приехала к нам наша прогулочка Peg perego gt3 oceano.Цвет супер, долго над ним думала, сначала думала geo, но на складе не оказалось и решила все таки океано))Сегодня уже покатались на новой карете, и я довольна! Управляется одним пальцем, ооочень легко! Корзина огромная, единственное не очень удобно опускать сидение в лежачее положение, но думаю это дело привычки))))Оставила пока коляску у родителей, а мы еще покатаемся в нашей люльке Инглезине виттории)))Что то так грустно стало даже прощаться с ней с любимицей моей! С моей не заменимой помошницей)))В общем девочки кого не страшат кг эти коляски супер!!! Всем советую!!!)))
Наши колясочки итальяшки))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю с покупкой

, классная коляска

поздравляю!!! когда думаете в нее переходить?))
а мы уже туда еле помещаемся)) значит уже большие! правда в пережке люльки маленькие, но еще чуточку поездим
Красивые
Цвет классный, но мне по виду трёхколёсные не очень нравятся))
А мы уже в прогулку в полулежачее положение перешли и дочке очень нравится)))
Мы в люльке вообще почти что не катались — на руках гуляли((
Моя та дюймовочка можно потаскать)) это сейчас в комбенизоне тяжеловатая стала, а дома ещё ничего — таскаю одной рукой))
Я тоже хотела рюкзак покупать, а потом передумала, да и хорошо — доча сейчас в коляске хорошо катается
очень красивые)))))) просто класс
супер хорошая
хотела такую люльку, как у вас, но ценник...((( не взяли...
у нас в городе самую дешевую я за 28 нашла, что-то жалко стало, тем более, это меньше чем на год, ребенок месяцев в 6 сидеть начнет, миром активно интересоваться, и все, нужна будет прогулка… а теперь хожу, смотрю на мам с такими колясочками и по-белому завидую...))
Я люльку раньше на себе таскала)))а она 18 кг((
Ой, красота какая!!! Ждем фотоотчет с ней!)))) А мы вот с итальяшки нашей на полячку пересесть решили))) Слушай, я забыла, ты стульчик для кормления уже купила?
Ути, умнички какие! Мы хотим bloom fresco покупать. Потом расскажу))
Ну это будет не раньше середины ноября)) Когда в мск вернемся))
Через 2 недельки прилетает уже))) Он в Испании.
сколько Вам перега обошлась?