Подгузники на ночь

Девочки, посоветуйте пожалуйста подгузники чтоб не протекали, кушаем ночью 2 раза, спим очень тревожно, меняю ночью подгузник также 2 раза если хотя бы 1 раз не поменять будет лужа. Использую йокосан, раньше таких проблем не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Меррисы, никогда не протекали

Пожаловаться
Наталья

С дочкой такая же проблема. Я даже пост писала о том какие пробовали. Пока лучшие Мануоки

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Трусики?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Да

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А ночью их вообще не меняете? Кушает ночами?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Один раз приходится менять, т.к он уже лопается. Но у меня дочка перед сном выпивает 250 молока, потом ночью еще 250 молока и 150 воды

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

А сыну не меняю. Он засыпает на груди и в течении ночи кушает грудь 2 раза

Пожаловаться
Женя

Мануоки самые лучшие и на всю ночь хватает

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

Муни никогда не подводили, а я очень много разных фирм пробовала

Пожаловаться
AleksaFea

Подгузники-Трусики Ловулар хватает на всю ночь… тоже ночью кушает 2 раза.

Пожаловаться
Татьяна

Нас только эти выручают

Подгузники на ночь
Пожаловаться
Alina

Мы пользуемся хагис ультра комфорт, не протекают, выдерживают до утра, у нас подгузники, трусики вечно протекали?♀️

Пожаловаться
Vika Fastova

Йокосан ??? и днём и ночью протекали. Моя ночью тоже много пьёт и один раз кушает. Меняю 2 раза точно, иногда 3. Пользуемся памперс трусикики, но до этого много перепробовали и разницы нет, все ровно меняю.

Пожаловаться
Didi

У нас на ночь трусики хагис ночные, протечка была один раз, я их надеваю в 22-23 и до утра хватает вполне

Пожаловаться
Петрова Марина

Муни, ни когда не протекает

Пожаловаться
Sandra

Вот на днях взяла Хаггис элит софт ночные) если честно, толку ноль, все равно 2 раза меняю ?

Пожаловаться
Анна

Мы днем в трусиках хаггис элит софт, а на ночь подгузники этой же фирмы. Есть у них уще трусики ночные, но мы пока не пробовали. Пробовали подгузники и трусики от памперс качество ужас… Внутри как пластиковый пакет...

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Анна 

А у нас к утру иногда протекают трусики элит софт, прям разочарована

Пожаловаться
Анна
ЭтоЖизньДетка 

Мы на ночь надеваем подгузники я же написала, трусики предназначены на 5-6 часов, ночные на 12. Ночью у нас тоже протекали трусики, но качество элит софт по мне так даже лучше мэррисов расхваленных. Мэррисы у нас протекали каждый раз и сразу на ощупь подгузник после первого пописа влажный как будто, а ещё у элит софт есть сзади типа кармашка от протеканий и раньше я думала да зачем он, а вот сейчас с памперсами действительно убедилась, что он нужен. Поэтому для меня элит софт лучшие

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Анна 

Меррисы я вообще мне не понравились, ночь хорошо выдерживают муни, от них я в восторге

Пожаловаться
Обезьянка

Мы памперс пантс используем. Ночью не меняю, так как если начнём, то проснемся и будем гулять фиг знает сколько. Не протекает

Пожаловаться
Химик

памперс эктив бейби

Пожаловаться
Tatiana

А вы трусиками ещё не пользуетесь? Попробуйте трусики муни

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 

Да, трусики у нас. Уже давно используем. Думаю писает много потому что кушаем прилично.

Пожаловаться
Tatiana
Юлия 

Вы из какого города? Если у вас есть Nappy club, эти никогда не протекали, выгодные по цене и доставка на дом. Ну и Муни никогда не подводили, надеваю в ночь обычные, под утро там конечно 5 кило но зато всё сухо

Показать ещё