Коляски-трансформеры кажутся намного практичнее, чем обычные варианты. Сейчас заинтересовала коляска Mima Xari Flair. Внешний вид прекрасный. Есть люлька и прогулочный блок, есть ремни безопасности, матрасик, капюшон, дождевик, накидка на ножки, бампер. Три позиции наклона прогулки. Ручка перекидная.
Практична в уходе. Дополнительно идут разные аксессуары.
Говорят, что скрипит. Это минус, конечно. Но если смазать, то ничего и страшного.
Что еще? Помогите оценить для покупки!
Если Вам еще актуально) Случайно наткнулась на Ваш пост) у нас такая коляска) нигде ничего не скрипит) скрипеть начинает после того, когда Вы в ней покатаете ребенка и нагрузите корзины продуктами по 5 кг в каждую)) просто испанцам не вдомек, что суровые русские женщины с колясками еще и за картошкой ходят))) хотя я хожу с ней за продуктами по очень неровным дорогам и нигде ничего не скрипит. Но как и у каждой коляски у нее есть плюсы и минусы. Плюсы: маневренная, стильная, удобна в хранении, высокое расположение прогулочного блока (ребенок смотрит не на колени проходящих мимо), легко моется, помещается в багажнике машины (WV Jetta), легко разбирается и собирается, у нас из аксессуаров — сумка, зонт, дождевик и москитка. Сейчас планируем покупку зимнего комплекта аксессуаров. Боялась — как коляс будет проезжать по сугробам — но меня она приятно удивила — фиксирую передние колеса и вперед) управляемость конечно немного ухудшается, зато проходимость увеличивается) Из минусов — нет амортизации, но для нас это не минус — сыну очень нравится спать, когда трясет.
Юля, спасибо большое за ответ!
С ума схожу от этой колясочки… Все в ней нравится, только смущает прогулочная люлька. Как Вам? Когда ребеночек засыпал Вы просто меняли положение люльки в пространстве, т.е. только спинка не откидывается? Малышами комфортно спать с согнутыми ножккми?
И мне нравится.
Буду здесь брать:
Какая красивая!!! Мне очень нравится! Похожа чем-то по конструкции на Stokke Xplory (это мой выбор).
я такую заказала) приедит 10 ноября)
Если за цену в 37 штук она еще и скрипит… нафиг бы она тогда не нужна была.
а еще если легкая то вообще красота
офигеть я кукольную такую приобрести дочери собралась