Подарки новорожденному

Девочки, поделитесь чего вам или вы оригинального дарили на рождение малыша? В выходные едем поздравлять знакомую и хочется хороший подарок, спрашивать чего ей нужно не буду, она скажет, что ничего, вообще они очень обеспеченная семья и поэтому хотелось бы оригинальный подарок. В голове никаких идей, если ничего не придумаю, то подарим тортик из памперсов. Кто знает в Питере где можно тортик купить такой? Или сделать на заказ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подарок в виде памперсов может обрадовать только нуждающуюся маму. А так по сути это что? фантик для какашек? Я сама сюда зашла за идеями. Но как я представляю себе ситуацию из личного опыта мамы троих детей, то практичную маму обрадовал(меня)))) бы какой-то предмет из такого списка:

— неяркий ночничок ( также бывают такие с комплектов для убивания комаров — комары летят на свет и умирают от слабого тока лампы, также бывает ночник- звуковая колонка ОЧЕНЬ приятного сиреневого цвета) Цена около 100-150 грн

— бутылочки для питья разного формата — с трубочкой, поильничком — 40грн

— сумка-термос от 30грн

— глубокие качели пластмассовые от полгода до 3 лет 50-65грн

— йогуртница ( я купила себе орион 190 грн на фотосе) там можно все виды готовить молочной продукции

— красивую сумку для детских вещей и фитнеса

— записать подругу в сауну с компанией ( я хожу и кормить не бросала — все отлично)

— кварцевая лампа 135 грн

— увлажнитель воздуха — да хоть в виде водопадика от 85 до 200 грн

— набор термометров — для тела быстрый электронный, для воды, для комнаты

— весы от кухонных до напольных

— удобный будильник с регулируемым звуком и выбором мелодий, таймером и светящимися цифрами, датой около 150 грн

— а еще, если вы достаточно близки — возьмите малыша на полдня -день и подарите маме отдых — это для вас бесплатно и очень круто для мамы))))))

Пожаловаться
Анюта
крестильный набор, например))
Пожаловаться
Печенька

спасибо за идею!

Пожаловаться
Екатерина
Нам ничего не дарили (((а так даж не знаю что и посоветовать
Пожаловаться
Евгения

можно сертификат на фотосет подарить или карикатурный портрет… а вообще сложно не зная людей что то посоветовать, я всегда всем друзьям что то придумываю учитывая их увлечения и склад характера)

Пожаловаться
Печенька

спасибо за советы

Пожаловаться
Veide
Для меня лучшим подарком был бы сертификат в детский магазин, знакомые подарили видеоняню-мы ей не пользуемся, радио у нас уже была и она удобнее, и дорогущее платье на 1,5 годика- спрашивают, почему не носим :). Родители с двух сторон подарили деньги- замечательно, мы купили на них много полезных и нужных вещей.
Пожаловаться
Печенька

а ха х а))))))Максу на вырост)))

или они не знают какими дети рождаются)

Пожаловаться
ТТ

Торту из подгузов точно не обрадовалась бы) Если все есть — подарите сертификат/подарочную карту в какой-нибудь хороший детский магазин.

Пожаловаться
Valentina
Подарите Набор для слепков ручки и ножки!
Пожаловаться
Печенька

вот супер идея! спасибо

Пожаловаться
Valentina
Просто сама очень жалею, что не сделала)
Пожаловаться
Елена Савина

Тоже думаю, что альбом — хороший подарочек)) Или что-то полезное..

Нам дарили коврик развивающий и деньги)

Пожаловаться
Алена
Мне кажется, можно подарить сертификат на фотосессию, это прикольно. Можно что-то из игрух выбрать. Я Гевею люблю, они экологичные, самым маленьким можно.https://heveababy.ru/production. Мобиль пригодится, тоже можно подарить. Сертификаты в магазины вам уже советовали.
Пожаловаться
Кхм
не каждому торт из памперсов придется по душе, т.к., сама понимаешь, каждые родители для своего малыша предметы гигиены выбирают сами — у многих они так и остаются не распакованными… тут надо быть уверенным, что содержимое такого «торта» той марки, которая им пригодится
я бы подарила большой набор новорожденному хороший, типа как в стокмане. Или есть такие букеты из одежды малышовой делают — например вот
или музыкальный проектор, тоже оч хорошая штука)
Пожаловаться
Печенька

Спасибо, Оль, за советы. Про памперсы я уже поняла, что дурацкая идея

Пожаловаться
Мария

Хорошим подарком для таких людей бы было что-то ручной работы. Но времени мало, нужно что-то готовое. Нам дарили фотоальбом сделанный в технике скрапбукинга, ты помнишь мой пост с фото?

Пожаловаться
Печенька

Да, помню, Машуль, красивый он у вас) Я думаю над альбомом, но боюсь, чтобы кто-нибудь ещё не подарил, а ведь альбом должен быть один(

Пожаловаться
Мария

Да… Ну тогда не подскажу Танюш!

Пожаловаться
Мамавкубе

Танюша, торты из памперсов уже стало избитым.Да и не совсем гигиенично. Можно альбом для малыша и шарики есть специальные для такого повода как для девочек так и для мужичков.А вообще я считаю главное внимание тем более ты сама говоришь они обеспеченные.

Пожаловаться
Печенька

Про гегиену я как-то совсем не подумала, а теперь точно не сделаю такой подарок)

пока в раздумьях)Про шары мне тоже уже написали, это неплохо.Мне муж с акушеркой передал в день родов букет с открыткой и шарик с ромашкой, он у меня в палате был всё время, а потом ещё почти 2 месяца дома над кроваткой висел)

Пожаловаться
МатьЕхидна
Мне подарили 2 торта из памперсов, альбом для фоток первого года жизни. Набор одежды. Особенно понравились торты))) оригинально и полезно
Пожаловаться
МатьЕхидна
Карта подарочная в детский магазин)))) тебе в помощь еще))))
Пожаловаться
Печенька

тут народ пишет, что не гегиенично торты эти… да и мамы типо сами любят средства гегиены выбирать(

Про альбом мне нравится, только вдруг его ещё кто-то подарит? А он один долден быть( Если и правда ничего дельного не придумаю, куплю сертификат в магазин, это проще простого)

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
наверно памперс это идеальный подарок! или карточка в магазин. Пока малыш маленький ещё не знаешь что нужно, может будет грудью кормить, а может надо смесь покупать, а пока её подберешь не одну тысячу потратишь. Если у малыша своя комната или квартира двухкомнатная- прекрасный подарок радио няня, мы с мужем в восторге от двух покупок, ещё с рождения сына- это кровать манеж и радио няня. даже продавать не будем, оставим внукам- незаменимые вещи)
Пожаловаться
Печенька

Деньги для них не актуально, думаю они там всё уже накупили для малыша, квартира у них большая, 4 комнаты, радионяня был бы классный подарок.Вот бы разузнать купили они её или нет

Пожаловаться
Екатерина
радионяню обычно сразу не покупают...)) оставь чек, если есть отними и наругай, что им с подарком не угодить-все есть! в шутку конечно) верни в магазин и купи что-то другое)
торты из памперсов должны быть в упаковке, так что пылиться не будут, да и делают их обычно девочки-мамы… можно самой сделать- скорей всего видео в интернете есть как сделать)
Пожаловаться
Печенька

а ха))отругать))))спасибо, эт оидея)

Пожаловаться
СветланаSUN

нам никто ничего не дарил.

я бы наверное что-то полезное подарила. может сертификат какой подарочный и т.п., то что можно использовать.

а про торты эти из подгузов, считаю не оч гигиенично. во первых их складывают не понятно кто и какими руками и потом они все без упаковки пыль собирают. имхо.

Пожаловаться
Печенька

я как-то об этом вообще не подумала, теперь точно торта не будет)

Пожаловаться
СветланаSUN

а я как только впервые увидела это новшество сразу такая вот мысль посетила )))

может и правда подарочный сертификат.

Мне кажется почти все мамочки предпочитают всё малышу своему выбирать сами. Я вот например оч не люблю когда кто-то из родных без моего ведома что-то доче покупают. Я люблю сама выбрать, всё продумать и учесть.

Показать ещё