какой размер взять на ОГ 46 см. думаю 0. правильно? на одну зиму, чтоб хорошо сидел. и где лучше купить
Комментарии
Пожаловаться
Татьяна
Дима
8 лет
Калуга
а почему именно шлем хочешь? По мне они какие-то безликие все, почему не хочешь какую-нибудь красивую девчачью шапку?
Пожаловаться
Elena
ТимофейМихайлович
5 лет
Рязань
шапка есть… керри.
и манишка хуппа идет нам… хочу еще шлем из практических соображений на маленький минус в ветреную погоду))
Пожаловаться
Татьяна
Дима
8 лет
Калуга
я бы хотела шапку-шлем, но не финский, в дочках-сыночках мерили красивые, но размеры большие — мне в них не нравится то что уши выскакивают, у нас был той зимой шлем- собачка, один-два раза надели, как-то неудобно мне с ним было обращаться
Пожаловаться
Elena
ТимофейМихайлович
5 лет
Рязань
поэтому и хочу хороший по качеству, по которым и отзывы соответствующие, и который сидит хорошо. пусть расцветки не такие красивые как в дочках-сыночках, зато точно тепло и нигде не задувает
Пожаловаться
Елизавета
Калуга
у нас шлем ленне на ог 45, 46 взяла
Пожаловаться
Полина
Вероника
13 лет
Ксения
11 лет
Москва
в интернет магазине керри кидс заказывали. 2размер на 2 года и был великоват, пристёгивала булавочкой специальной, сейчас 3 годика и носить зиму будем. думаю и на след зиму ещё хватит.
а почему именно шлем хочешь? По мне они какие-то безликие все, почему не хочешь какую-нибудь красивую девчачью шапку?
шапка есть… керри.
и манишка хуппа идет нам… хочу еще шлем из практических соображений на маленький минус в ветреную погоду))я бы хотела шапку-шлем, но не финский, в дочках-сыночках мерили красивые, но размеры большие — мне в них не нравится то что уши выскакивают, у нас был той зимой шлем- собачка, один-два раза надели, как-то неудобно мне с ним было обращаться
поэтому и хочу хороший по качеству, по которым и отзывы соответствующие, и который сидит хорошо. пусть расцветки не такие красивые как в дочках-сыночках, зато точно тепло и нигде не задувает
в интернет магазине керри кидс заказывали. 2размер на 2 года и был великоват, пристёгивала булавочкой специальной, сейчас 3 годика и носить зиму будем. думаю и на след зиму ещё хватит.
ОГ 50 сейчас
значит точно нам 0 нужен..