Вопрос к девочкам, у которых коляски пег перего ( про цвет)

Заказали перегу янг, цвет miele( медовый), сегодня пришла, я что-то в недоумении. Что это за цвет? Он вроде светло бежевый должен быть. Сфоткала капюшон, люльку не доперла в комнату. Посмотрите плиз, вроде не тот цвет, должен быть светлее, да и вообще я такого цвета у переги не нашла, что это за мутант? ))) (на первой фотке, что пришло, на второй фотке то, что должно было приехать)

natish
09755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Блин освещение реально плохое(( но так мне кажется на образце цвет теплее

Пожаловаться
Мария

естественно, дело в освещении. фото в интернете могут не совпадать с цветом в реале, у нас цвет палома — очень красивый, типа слоновой кости, на некоторых сайтах тоже немного не совпадает, светлее кажется, чем на самом деле, а на некоторых норм. если не нравится лучше перезаказать, чтоб потом катать с удовольствием

Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙

на фото с официального веб-сайта она выглядит светлее, потому что там фотографируют с максимальным освещением!

Пожаловаться
Катерина
мне тоже кажется проблема в освещении
Пожаловаться
Ольга

а по мне так похоже, просто в комнате освещения нет

Пожаловаться
Елена

похоже на серый какой-то. ну совсем далека от картинки ((((((((

Пожаловаться
natish
Вот-вот, она какая-то серо-зеленоватая, совсем не светло-бежевая… я у переги даже цвета такого не нашла, думала, может не тот привезли, но походу это у них такой miele. Пока в раздумьях, оставлять или нет
Пожаловаться
Елена

я сама бежевую хочу… серый не люблю. Я б жутко разочаровалась от такого цвета ((((((((

Посмотри на авито, там просто свои фотки обычно выкладывают. Может, действительно, это ее цвет...

Пожаловаться
Елена

нашла одно объявление… смотри, что написано

коляска такая же, как на фото: ткань комбинирована с эко-кожей, только на фото с официального веб-сайта она выглядит светлее.

Актуальные посты
сакстофаг
отключение сбербанка онлайн