Наклонная подушка для новорожденных... Кто пользовался? Отзывы?

Девочки покупал кто вот такого плана подушку? Скажите… спасает ли от срыгиваний и как вообще по ощущениям!???

Буду благодарна отзывам!

Наклонная подушка для новорожденных... Кто пользовался? Отзывы?

Свеча
Свеча
Липецк
02912054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люля
Люля
Слюнявчик
11 лет
Липецк

у нас ортопедическая

Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Типа бабочки чтоль? а такую видела в продаже где, Юль?

Пожаловаться
Люля
Люля
Слюнявчик
11 лет
Липецк

как у тя не видела и не знаю про такую, а мою мне мама купила не знаю где, мне оч нравится такая мягкая сама б на такой спала (типа бабочки и внутри дырка для головы

Пожаловаться
брубрумба
брубрумба
Наро-Фоминск
Пользуемся, во сне не срыгивает, да и так вроде меньше… я безумно боюсь что срыгнет и захлебнется во сне поэтому заморачиваюсь ношу после кормления столбиком вертикально мин 20 потом на эту подушку кладу… мне в роддоме обьяснили что это нужная вещь, они даже не разрешали что бы их люльки роддомовские без наклона были сразу ругались… а вообще у меня любитель спать на руках но я его обманываю и что бы не проснулся когда в кровать кладу, кладу на большую подушку и она под наклоном небольшим…
Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Оооо, спасибо, Надь! Все хорошо объяснила! Ток вот теперь проблема — где купить ееВ нашем городе не найду… Да, а в рд люльки то под наклоном — не зряяяя! Да ношу столбиком, нифига — все-равно срыгиваем и разгуливаемся так!

Пожаловаться
шУткина
шУткина
Москва
мы пользовались и пользуемся.ну во сне не срыгиваем, не знаю изза подушки или просто, у нас вообще срыгивания запоздалые, но у меня мелкая любит на ней спать)так что думаю не лишняя
Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Спасибо!!!

Пожаловаться
АлЁнА
АлЁнА
Ксения
8 лет
Смоленск

мы не использовали

Пожаловаться
ПИБОДИ
ПИБОДИ
Лев
10 лет
Смоленск
Я одеялко сворачивала, типо горки получалось. Но лежа мы ниразу не срыгивали. Так что тут не могу посоветовать тебе))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Степан
9 лет
Москва

не пользовались, просто чуть подняла головной конец кроватки, а срыгиваем тока воздух когда вертикально ношу, или перееденным на руках, лежа пару раз тока, из-за того что сразу положила после переедания(

Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Ой, Лен! У нас постоянно срыгивает — переедает, спешит и воздух заглатывает, как то лежа его кормила так фонтанировали, а в шезлонг если положу после еды, то не срыгиваем. Поэтому и пришла мысль купить подушку, чтоб повыше голова была!

Пожаловаться
Елена
Елена
Степан
9 лет
Москва

торопыжка))) попробуй приподнять головной конец для начала, может поможет)

Пожаловаться
Sashulia
Sashulia
Феликс
11 лет
Смоленск

я даже не знаю что это такое. пойду посмотрю..

Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Фотку вставила!

Пожаловаться
Sashulia
Sashulia
Феликс
11 лет
Смоленск

аааа видела такую но мы не юзали)

Пожаловаться
АбраКадаБРа
АбраКадаБРа
Василий
8 лет
Тверь

от срыгиваний ничто не спасет))) если есть предрасположенность у ребенка к этому.

Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Да? Я думала все детки срыгивают… А то прям уж Никитку жалко!

Пожаловаться
АбраКадаБРа
АбраКадаБРа
Василий
8 лет
Тверь

не, бывают и без этого дети) но на самом деле, если кроме срыгиваний у ребенка все хорошо, то и родителям беспокоиться не стоит)) у нас тоже вечно все в молоке было) даже специально таулетную бемагу самую мягкую покупали, чтобы промакивать постоянно)))

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Комсомольск-на-Амуре

да да. у меня порой таким фонаном выдает… =(

Пожаловаться
АбраКадаБРа
АбраКадаБРа
Василий
8 лет
Тверь

не переживайте! во-первых, дети склонны переедать, во-вторых незрелый жкт и сфинктор — вот и срыгивают.

Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
нам не подушку, а матрас велели под наклон ставить. Немного вроде помогало
Пожаловаться
Свеча
Свеча
Липецк

Лин, а как ставили то???

Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
)) под матрас книги, вот и получался наклон))
Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
конечно все дети срыгивают.
Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
слушай лучше эту подушку под матрас клади, не то так получается позвоночник не ровно будет!