Девочки покупал кто вот такого плана подушку? Скажите… спасает ли от срыгиваний и как вообще по ощущениям!???
Буду благодарна отзывам!
Девочки покупал кто вот такого плана подушку? Скажите… спасает ли от срыгиваний и как вообще по ощущениям!???
Буду благодарна отзывам!
у нас ортопедическая
Типа бабочки чтоль? а такую видела в продаже где, Юль?
как у тя не видела и не знаю про такую, а мою мне мама купила не знаю где, мне оч нравится такая мягкая сама б на такой спала (типа бабочки и внутри дырка для головы
Оооо, спасибо, Надь! Все хорошо объяснила! Ток вот теперь проблема — где купить ееВ нашем городе не найду… Да, а в рд люльки то под наклоном — не зряяяя! Да ношу столбиком, нифига — все-равно срыгиваем и разгуливаемся так!
Спасибо!!!
мы не использовали
не пользовались, просто чуть подняла головной конец кроватки, а срыгиваем тока воздух когда вертикально ношу, или перееденным на руках, лежа пару раз тока, из-за того что сразу положила после переедания(
Ой, Лен! У нас постоянно срыгивает — переедает, спешит и воздух заглатывает, как то лежа его кормила так фонтанировали, а в шезлонг если положу после еды, то не срыгиваем. Поэтому и пришла мысль купить подушку, чтоб повыше голова была!
торопыжка))) попробуй приподнять головной конец для начала, может поможет)
я даже не знаю что это такое. пойду посмотрю..
Фотку вставила!
аааа видела такую но мы не юзали)
от срыгиваний ничто не спасет))) если есть предрасположенность у ребенка к этому.
Да? Я думала все детки срыгивают… А то прям уж Никитку жалко!
не, бывают и без этого дети) но на самом деле, если кроме срыгиваний у ребенка все хорошо, то и родителям беспокоиться не стоит)) у нас тоже вечно все в молоке было) даже специально таулетную бемагу самую мягкую покупали, чтобы промакивать постоянно)))
да да. у меня порой таким фонаном выдает… =(
не переживайте! во-первых, дети склонны переедать, во-вторых незрелый жкт и сфинктор — вот и срыгивают.
Лин, а как ставили то???