Мама тупит или прикалывается 😁

Купила значит внучке (моей дочке) зимние сапожки, предварительно не спросив меня какой у неё размер. А купила она 23 с мехом какие то, тёплые. К слову у дочки 19 размер, осенние взяли 20 размер с запасом под тёплый носочек. Но она мне говорит, зачем вы будете покупать зимние, если я купила ?!😁 23 размер, 23! Говорит они маломерки. 😂😂 Я ей сказала что они нам на следущий год подойдут только дай бог и мы купим в размер. Она обиделась, говорит ну как хотите, отдам кому нибудь тогда 🤦🏽️ ну что за дебилизм??? как ещё ей обьяснить что они ОГРОМНЫЕ ей сейчас будут? Вообще всегда дочке покупает одежду на 500 размеров больше, вот всегда. У нас до сих пор лежат вещи, которые ей велики, а брала она их ещё когда дочке было месяцев 5. Объясняю объясняю — бестолку. Обижается. Я вечно виновата короче у неё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня Бабушка такая))
До сих пор платья для дочки ждут своего часа))

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

радуйтесь, что покупает, и хорошо что больше, а не меньше! По вашему рассказу я поняла что вы их даже еще не видели и не мерили, может они действительно маломерки, но даже если и большие ничего пусть будут на следующий год, что такого-то?!

Пожаловаться
Элисс
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков 

Нет ничего конечно. Я маме и сказала что они подойдут на след год. И мы не отказываемся. Что нам понравились сапожки. А на эту зиму мы купим другие

Пожаловаться
Bbhmm

Кстати о размерах, у моей дочки с 18 размера как-то быстро нога выросла до 20, вся Обувь что носили месяц-полтора назад теперь маленькая, на зиму наверное так и буду 22-23 покупать

Пожаловаться
Bbhmm

Моя мама тоже всегда с большим запасом покупает, ничего против не имею. Сказали бы спасибо и все. Зачем маму обижать..

Пожаловаться
Noodle

Просто она хочет как лучше) у меня мой папа купил внучке сапоги 29р. На тот момент ей было 1.5 года ?

Пожаловаться
Astralis

Лучше больше чем меньше. Мне свекровь стабильно дарит вещи для следущего ребенка видимо?но это проблема продавцов тк они ей доказывают что 77рост это полтора года, а не 9 месяцев и втюхивают вещи меньше чем дочка на 2 размера ??? вообще рада была бы вещам побольше

Пожаловаться
Какая Есть

Я тоже сейчас достала и огромные. 25 размер. А дочка носит 23.5. а померила и оказалось. Там запас 8 мм по стельке. А так да. Бабушки они такие. Свекровь купила 116 футболку, а дочка носит 92.

Пожаловаться
Марьям

У нас зимние были на 2 размера больше осенних. За Счёт меха они меньше внутри, да и нога подросла за осень.
А вообще дают, берите, при этом изобразив радость на лице и сказав спасибо! Это мама Ваша и она хочет как лучше! Зачем обижать?
А вещи на вырост, это вообще не проблема. Я сама так же покупаю по случаю большие вещи.

Пожаловаться
Alessa

кстати у меня сын летом носил 23 ему 2. 6 было. сейчас на осень 24 взяли

Пожаловаться
Keto

А может и правда маломерки, у дочки 26 размер, кеды брали 28, как раз ей

Пожаловаться
ПростоЯ

Ии, у меня мама год назад купила 23, сейчас только одели. Я оставила их дома, лежали ждали момента, маме спасибо сказала, вот и все

Пожаловаться
Alessa

зачем отдавать другому если на следующий год пригодятся ? странно… нам тоже дарили большие вещи не надевать же их на ребенка если размер велик… отложили, потом как подросла надели.

Пожаловаться
Таня

Носили летом 19 размер
Зимой 23 куому носили
Походка не изменилась, ноги не испортились, одевали с носком
Сейчас их уже не натянуть, сейчас взяла 26 на зиму

Пожаловаться
Тиана

Ну и пусть лежат, спасибо бы сказали. Маме приятно будет, а от вас не убудет! А сами другие купите и носите, а к ней в гости подаренные одевайте))) вам хоть что то дарят, нам вон свекровь подарит штаны за три копейки раз в полгода и радуется)))

Пожаловаться
Елена

У сына прошлым летом был 19 размер, зиму уже 22 брали и то без носка носили, так как ноги не влезали.Я не понимаю откуда такая агрессия? Сходите поменяйте размер, если потом малы будут то будет уже не вина бабушки

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Где увидели агрессию?
Совершенно ни какой агрессии

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Я увидела именно её, особенно во второй части текста.

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Вам показалось

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Размер не поменяю, так как взяла она последнюю пару по распродаже + в другом городе (мы в Москве, она в Тульской обл живёт )

Показать ещё