Зимний комбез

Рейма утеплитель 180 гр. на зиму не мало ли на ребёнка возраста ~1,3-1,7? Дочка достаточно активная, но в комбезе пока не сильно неповоротливая.
Боюсь, что будет мёрзнуть. Кажется тонковат. А что у вас на осень и зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

На осень 80 гр + флис lassie. На зиму овчина. В том году лежал в ней в коляске и не мерз. Спал по 2-3 часа на улице. Под низ бодик и ползунки

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Взяла на зиму 330 гр)

Пожаловаться
Юлия

Мало для малышей 180. У нас густи на зиму

Пожаловаться
Елена

На зиму рейма с поддевой флисовой

Пожаловаться
Елена

У нас тоже крокид демисезон и зима. Зимний пуховой комбез. Очень тёплый. Но и громоздкий. Рейма и ласси по мне тонкие слишком. Есть штаны ещё от племянницы и куртка обычная. Мерила на свою и все такое объёмное жуть. Как будет ходить в зиме фиг знает

Пожаловаться
НатальЯ
Елена 

Зимние с большим утеплителем мега огромные. Примерили, дочка и шаг не могла сделать. Как неваляшка))
В этом хоть какие-то движения.
Но вот тонковат по ощущениям.

Пожаловаться
Ксения

Нормально, он легкий, но хоть и мешковатый, движений не стесняет. Моя, как пошла, первую зиму отходила прекрасно в таком.

Пожаловаться
Сонич

Сын в год в Лэсси 180 гр.ходил.От -5 флисовая поддева.Плюс теплый конверт в прогулке был.

Пожаловаться
НатальЯ
Сонич 

Точно! У нас есть мега тёплый конверт на случай лютого холода.

Пожаловаться
Анна

На зиму до трех лет брала 330 гр. Сейчас носим 200 гр, 180 носим до 0, -5

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Если сама бегает чаще, чем сидит в коляске то да, мы пол зимы отходили в Лесси 180 гр, идеально, она в нем не потела, не мерзла, и шевелится могла гораздо лучше, чем в пышных комбезах, жалею что раньше не взяла)

Пожаловаться
Nika

Ну вы смотрите одевайтн правильно поддеву и все ок будет, зимний у нас 200, осенний 180, но поддева разная, и у нас мега активный, ну он вообще не сидит никогда и в коляске не ездил в вашем возрасте, не мерз.

Пожаловаться
НатальЯ
Nika 

А какая у вас поддева? Чем отличается?
У нас ещё в коляске катается до площадки и обратно, но по площадке активно топает

Пожаловаться
Nika
НатальЯ 

Термо белье и флис

Пожаловаться
Алёна Наркевич

В Китае отходила дочь 5 лет спокойно. Ни разу не замёрзла. Не заморачивалпсь сколько именно гр. У нас Сибирь.

Пожаловаться
Лёля

у меня рейма с таким утеплителем на крымскую зиму. вам поддева понадобится, думаю

Пожаловаться
НатальЯ
Лёля 

Наши зимы отличаются)))
Впрочем, как и лето☀️??

Пожаловаться
Anya

Димесезонный крокид и зимний крокид купили. Что крокид, что рейма предусматривают ношение флисовой поддевы или термобелья. Прижитому решила купить крокид, качество одинаковое, цена ниже, дизайн поинтереснее

Пожаловаться
НатальЯ
Anya 

Крокид мне тоже нравится.
А какой деми купили? С ним ещё не определилась)

Пожаловаться
Anya
НатальЯ 

Вот наш димесезонный. Очень удобный

Зимний комбез
Пожаловаться
НатальЯ
Anya 

Спасибо!!! Очень мило ?
Присмотрюсь ещё к ним.
Дочка сейчас невысокая и по возрасту на 80 тонет во всем. А многие комбезы (не на грудничков) +6 идут.

Пожаловаться
Anya
НатальЯ 

Мы тоже мелкие и вот как раз на ней 80 размер. Он ей большеват его ещё на весну хватит и если повезёт, то ещё на осень

Пожаловаться
ПлохаяМать

А какие у вас морозы

Пожаловаться
НатальЯ
ПлохаяМать 

В среднем -10-15. Бывает, конечно, ниже, но в -30 с ребёнком на полдня на площадку не собираюсь, конечно))

Пожаловаться
ПлохаяМать
НатальЯ 

Для таких температур нормально.

Пожаловаться
Okss

180 взяла .
в 1.3 не взяла бы своему точно, мы ещё много где на коляске ездили .

Пожаловаться
Okss

И ещё правильно снизу пишут, к такому комбенизону термобелье и формовая поддева обязательны.

Пожаловаться
Okss

Флисовая *

Пожаловаться
НатальЯ
Okss 

Да. Рейма и позиционирует себя, как многослойность. Т.е. использовать ещё термо и флис при понижении темпы.
В коляске обычно доезжаем до площадки и обратно, там уже пешком, сама.
Сама постоянно мёрзну, поэтому тонкий кажется. Кажется, что замёрзнет

Пожаловаться
Okss
НатальЯ 

Ну лично я бы не взяла в вашем возрасте чисто для своего, а там уж на ваше усмотрение. Я все таки считаю что такие комбезы для детей которые в постоянном движении на улице, без колясок и тд .

Показать ещё