Девочки, скажите, покупаете ли вы книжки для своих малышей 8 месяцев. Если да, то какие? Спасибо
книжки для 8 месячного малыша-кто за?
Комментарии
Ирина
Олег
13 лет
Кира
15 лет
Уфа
покупаем. В основном про животинку (с короткими стишками, яркими большими картинками, в одной книжке картинки движутся – доче нравится), есть еще колыбельные и чуть-чуть сказок.
Ирина
Олег
13 лет
Кира
15 лет
Уфа
на книжки смотрит месяцев с 6..
sweetyy
Москва
а есть такие книжечки школы семи гномов от 0 до года, кто что слышал, использовал, как малыш реагирует?
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
у нас есть. вся серия до года. пока лежал любил разглядывать картинки, а сейчас только жует их)))) после годика буду заниматься. а еще есть карточки фирмы УМНИЦА мир на ладошке -1. тоже классные.
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
ну в смысле пока не переворачивался. а теперь фиг удержишь, чтобы что-то показать.
Aлёнка Никульникова
Дарина
14 лет
Ставрополь
а почему нет??? я своей уже сейчас читаю, ей интересно. а вашему тоже интересно будет-и картинки посмотреть и послушать как вы читаете
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Мы с месяца точно читаем, с 2-3-х рассматриваем, с 5 – комментируем и держим сами, сейчас уже листаем)))
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
Конечно, картонные с толстыми страничками. У нас Маршак хорошо слушается и Корней Чуковский.
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
детский книги в твердом переплете. красивые и яркие. «Колобок»,«репка», «теремок» и т.д. Я в «Ашане» беру, выбор большой и цены низкие.
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
+1. еще беру с глазками, очень любит почитать и погрызть))) и еще нравятся книжки для купания с пищалками. и с кнопками, где звуки животных, зверей и прочее.
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
Блинн… точно!!! Забыла!!!!!
. У нас такие есть!