Ботиночки 13 сентября 2019 19:37 У кого такие? Как вам? Они тяжёлые? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Не по теме конечно..Мне такие ботиночки понравились. Фирмы "Сказка" и по цене приемлемо. В пределах 700-800 рублей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Мне тоже кажется что тяжёлые они.Кстати, как день рождения провели? Тортик вкусный?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Это осенние?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лизок9 летКостик7 летНастюша2 года Санкт-Петербург Тяжёлые Предыдущая статьяКак у вас обстоят дела с дневным сном в 3 месяца?Следующая статьяРентген новорожденному. У кого было?Актуальные постыотзывы коляска inglesina trilogyможет ли развится астма от частых орви
Не по теме конечно..
Мне такие ботиночки понравились. Фирмы "Сказка" и по цене приемлемо. В пределах 700-800 рублей.
Мне тоже кажется что тяжёлые они.
Кстати, как день рождения провели? Тортик вкусный?)
Это осенние?
Да
Тяжёлые