Merrys или Goon? что лучше?

*Читала много раз что очень хорошие – японские подгузники. В общем сегодня решила купить Гун, у нас продают поштучно. Но мне по ошибке дали вместо них подгузники -трусики Меррис. Мне стало интересно, какие из них лучше, Не важно трусики это или подгузники. На сколько я понимаю Меррис дороже. Но сами понимаете в наше время дороже не всегда значит лучше.
З.Ы. Кто пользуется трусиками Меррис, скажите, а что это за штучка в виде прозрачной ленты с синим ярлычком, для чего она?

Юлия
023725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Мне мерисы больше нравятся. Гуны один раз брала, мокрые очень
Пожаловаться
Ли
Однозначно гуны лучше
Пожаловаться
Елена Собашникова
а мне  Меррис не понравились. Купили Муни и просто класс, уже вторую пачку купила и не пожалела нисколько. Гуни даже пробовать не хочу.
Пожаловаться
Ирина
меррисы на самом деле мягче, примерно такие же Гуны, но у Гунов и Муников тянущиеся боковые липучки(теми которыми застегивается подгуз), у меррисов тоже тянутся но не так хорошо
Пожаловаться
Филонида
Беру Гун. Мэрисы дороже и два раза подделки попадались(
Пожаловаться
Раиса
Мы используем только Меррисы с рождения, и ничем другим не пользуемся, нам очень нравится, особенно Антошкиной попке))) Она всегда такая мягкая и красивая, ммм))) все понятно без слов называется)))
Пожаловаться
Лариса
Очень хорошие, но дорогие, блин!
Пожаловаться
Даша
мне меррисы больше понравились
Пожаловаться
mamo4ka2010
а я дура думала, чтоб к штанам ребенка приклеивать, чтоб не сползали. только не смейтесь – я этого не делала
Пожаловаться
Лариса
А чего «не смейся» я – дура тоже так подумала, ещё с таким умным видом пыталась это проделать
Пожаловаться
mamo4ka2010
ну вот. у  нас с вами мысли одинаковые)
Пожаловаться
Юлия
Я сначала тоже так подумала)))))
Пожаловаться
mamo4ka2010
Пожаловаться
Disha
ой не могу)) великая женская логика))
Пожаловаться
Лариса
ага, ага, точно! Благо хоть муж не видел
Пожаловаться
Лариса
Эта штучка для того, чтобы после использования свернуть и выкинуть. Я тоже долго думалаа потом на пачке увидела рисунок. а вообще все «япошки» классные.
Пожаловаться
Юлия
А мне даже посмотреть не где было т.к. купила попробовать эти подгузники поштучно, мне их в полиэтиленовый пакетик завернули.
Спасибо что подсказали. У меня конечно промелькнула мысль про заварачивание подгуза, но как то мысленно не могла понять как?))))
Пожаловаться
Гаранян Маргарита
мы пользуемся Goon, брала как-то и Меррис. они, если честно, примерно одинаковые, особой разницы не увидела. больше понравились Moony, правда их не беру, потому что они маламерки. а так они мне борльше всех понравились, намного мягче!
Пожаловаться
Лариса
Moony кстати в «контрольной закупке» первое место заняли.
Пожаловаться
Disha
да, муни мягче и резиночек больше
Пожаловаться
Disha
мне Мерриес больше нравятся-они мягче.
а лента, чтоб скрутить трусики и заклеить, для уменьшения объема
Пожаловаться
да одно и тоже
Пожаловаться
Наталья
свернуть и заклеить использованный подгуз)))))))))))))))))))))
а нам гуны нравяться