Купили доче моднявые вещички и качельку, качеля у нас уже 3-я, мы всё выбираем и никак определиться не можем какая же лучше. Ну вот вообщем:
Джинсики и штанишки на весну:
Да уж — я свои первые джинсы получила в лет 9-10 по-моему (тогда на них как раз мода пошла), всё в платешках, юбочках, да шортиках гоняла, нас в семье 3-е поэтому каждому покупалось по очереди, как же я была рада когда мне купили эти джинсы — а доча вон уже в 4 месяца свои первые получила
Захотела доче мальчишечьи бодики взять, ну не всегда ж всё розовое))
Ну и наша качелька))) на пульте
Первая качелька была вот такая:
но нам не понравилось, что она низкая и оочень глубокая — доча лежала в ней буквой «ЗЮ», вторая (не фотала её) была повыше первой, но пониже новой, средняя короч, там очень не удобный матрасик был и доча опять же буквой «ЗЮ» лежала, по этому поводу возмущалась. Ну теперь думаю эту оставим))) Вот такие мы (а в особенности Я) превереды)))
красотаа)))
Все очень милое! Понравилось всеееее .
Спасибо))
Вот ничего себе
ну я если не пристёгиваю, то только рядом сижу, она попку поднимает и подпрыгивает и так наполовину скатывается с качельки)) а пристёгнутой ей не очень нравится, но если я хожу делами занимаюсь, то конечно пристёгнутая сидит
Спасибо))
С обновочками вас...)))

Удобно что есть вкладыш в качельке....)))
Спасибо)
Мы тоже голубое носим, мне кажется девченки особенноо хорошенькие в голубом...
Хорошо девочкам — любой цвет можем одеть, а мальчикам розовое не оденешь))
Мне кажется ваша удобнее, чем наша-
Сколько за нее отдали? Мы 150€
Доча как всегда красотулька
Наша 160 стоит и то из-за красного цвета, зелёная 150 стоит, но её не было( А ваша что-то дорогая такая, мы первую за 100 брали — напольную
Навено так сверху смотрится)) а из-за Hallo Kitty вполне возможно цена завышена
Тут лучше видно
Наша 95 см. не считая козырька
ну качеля у вас конечно офигенная!!
так и должен деть лежать, чтобы не было нагрузки на позвоночник!
Спасибо)
Да мне тоже так нравится, а то ложа в те казалось, что ей не удобно
Миленькие джинсы)))А качелька просто класс! Наверное мегаудобная?
Аха, так бы сама туда завалиласи и спала, а доча 10-20 минут и всё((
Эхехей… Вот так всегда! Покупаешь что-нибудь клевое для ребенка вроде коврика, или шезлонга или качелей, думаешь что появится больше свободного времени, а они никак не лежат дольше 15 минут:((
Вот-вот, не понимают счастья своего, что потом не поваляешься на таких) хотя на коврике балдеет — ей просто переворачиваться надо, или выгибаться всей, а на качеле та никак
Ааааааа джинсы безумные!!! Кайфовые!!!
Так все классно на детках смотрится)
Анют, какой у вас рост сейчас?
Качельки классные!
Спасибки
2 недели назад 60 см. был
А качелька до скольки лет?
Спасибо))) Там до 9-ти кг., как доча у нас прибавляет нам надолго хватит)) она сейчас 5700 где-то
Мы с рождения за фигуркой следим
Доча наверно в меня — я сколько и чё б не ела, а вес один и тот же, вот и доча весь день на сисе, а прибавляет не много
нам 2 мес мы 6650))))вы леди прям))
Дюймовочки)))
Спасибо))
Нюта, поправь меня, если не права.
Назад в магазин сдали)), мы ими по недельке попользовались и решили, что они нам не нравятся. Мы с самого начала эту высокую хотели, но она последняя была на показ и каждый раз покупая другую про эту спрашивали
Да-да ты права)) мы через неделю сдали
А какой же марки ваша качелька?
Сейчас Chicco
Моя тоже не всегда хочет и лежит не долго, надо было с рождения катать, ну ничего слудующему достанется))
Спасибо)