Девочки, подскажите — кто-нибудь заказывал что-нибудь в этом интернет-магазине и как обслужили? можно ли у них заказывать? не могу нигде отзывов найти...
Девочки, подскажите — кто-нибудь заказывал что-нибудь в этом интернет-магазине и как обслужили? можно ли у них заказывать? не могу нигде отзывов найти...
Дмитрий, заявление в полицию, можно письмом с описью, адреса есть в интернете, можно отправить по месту Вашего места жительства, там перенаправят. В Роспотребнадзор Елькина-73, заявление и копии что у Вас есть (чек, фото, договор).Тут лучше самим подъехать и завизировать. А еще давайте оставлять отзывы в интернете, например, тут , чтобы оградить Будущих Мам от ненужных переживаний. Нам не нужны такие горе-магазины.
А насчет отдела подскажу он у него теперь всегда закрыт… если только люди что то купить не хотят или просто повезет его застать… а он сам сидит в отделе одежды с другой стороны дома напротив старого места расположения своего отдела… я его тогда там случайно поймал они с продовщицей чаек гоняли
Люди не ленитесь… идите и пишите в Тракторозаводской райотдел заявление!!! Чем больше их будет тем быстрее его прикроют!!! Как юрист могу сказать это чистое мошеничество!!! Заявление у вас обязаны принять!!! Чем их болше будет тем быстрее его зароют… и меньше обманутых будет.......
А куда идти писать? Адрес не подскажите?
шуменская 43
Доброе время суток) Хочу поделиться о таком замечательном интнрнет-магазине .В ожидании своего маленького «чуда» озадачилась покупкой коляски, выбор пал на даный магазин… сделав заказ в интернете и не разобравшись с выбором желаемого цвета, позвонила по указаному номеру телефона… трубку взял мужчина и ответил, что я могу подъехать непосредственно по адресу Марченко,22 и оставить предоплату 100%… приехав в ТД Созвездие, нашла секцию №4, вместе с Маратом (он же там и директор) выбрала коляску, он выписал мне товарный чек с печатью и пообещал, что моя коляска будет крайний срок через 2 недели… а далее все как в выше описанных случаях… ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ… Ни денег ни коляски нет… трубку брать перестали… на последних неделях я не могу наведываться в данный магазин и караулить их ...7 февраля отдел был «на клюшке»… БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СПОНСИРУЙТЕ ДАННОГО ДЯДЕЧКУ!!!!!!!!!
И чем у Вас всё закончилось? У меня такая же ситуация… что думаете делать? Мой телефон 8-908-579-25-07, давайте созвонимся.
ещё ничего не закончилось… Вам надо написать заявления в роспотребнадзор (туда лучше прийти лично с заявлением) и участковому ( а тут лучше отправить письмо с описью, НЕ заказное, а с описью--это на случай если дело дойдёт до суда)… Вчера приходил участковый, всё расспросил… теперь с Маратом будут общаться роспотребнадзор и участковый… и чем больше будет заявлений, тем быстрее дело будет двигаться… Меня просто поразил тот момент, сколько у него в столе таких записок (с просьбой вернуть детские деньги) лежит и я так подозреваю, что он их и не читает совсем… так вот все по «копейке» сбросились и живёт дядька припеваючи… Мне вот просто рожать уже срок подошёл и поэтому ездить на Марченко,22 в секцию4 сейчас не могу, а телефон он не берет уже… так что пишите заявления… а если он будет скрываться и от гос.органов, то это уже другая история… Участковый сказал, что чем больше заявлений, тем быстрее дело пойдёт..
Заказывал в ноябре 2013 года стульчик для кормления, как и большинство повёлся на то, что выбор есть. Но это только иллюзия, не надо обольщаться, на самом деле это «сыр в мышеловке». Как и всех кормил обещаниями, порой абсурдными. Написал заявление в полицию, следователь сказала, что если не вернёт, то будем возбуждать уголовное дело. Далее следователь сама позвонила по указанному мной телефону и описала ситуацию, через час деньги перечислили мне на карту сбербанка. Хотя как мне пояснили, что это гражданско-правовые отношения и тяжба может длиться годами, т.к. он не отрицал тот факт, что взял деньги и в тоже время на мои просьбы вернуть их не отказывался. Просто не знал как это сделать))))) Смешно да.
Здравствуйте!!! Заказывали там кроватку и комодик «бабочки», сделали сто процентную предоплату, ну думаю как и все, когда в срок оговореный небыло привезено все начали звонить, начались завтраки, типа вот наследующей неделе и т.д. В итоге через месяц он после очередного звонка нахамил, заявив что ему все побарабану. В итоге пришлось ехать к нему по горячим так сказать следам, вдаваться в подробности не буду как и почему, но деньги он вернул. Во время приватного разговора врал извените как сивый мерин. Так что обращаться я бы не советовал. Полазили по интернету посмотрели отзывы выявилось что он любитель кидать людей за которых некому заступится!!!
Здравствуйте! хотела бы с вами поговорить о сайте кроха 74, т.е о его хозяине. и мы оказались жертвой. у нас родились две девочки (двойняшки) мы решили заказать у них коляску. уже прошел месяц. многократно звонили говорит что коляски не будет вернет деньги. и стал кормить нас завтраками. в итоги сказал, чтоб номер забыли и положил трубку. может общими усилиями как нибудь забрать? подскажите пожалуйста кто смог вернуть деньги?
Кому он должен пишите на ящик Jay74@bk.ru
Написал Вам, ситуация аналогичная. Может созвонимся 8-908-579-25-07.
девочки, напишите, кому-нибудь вернули деньги? нам нет, все точно так же, как пишет Мария
я так и не пользовалась их услугами, ничего не могу сказать...
Недавно, у нас с мужем родились двое замечательных мальчиков, нашему счастью не было предела. Через две недели после рождения детей встал вопрос о покупке коляски для двойни, и наш выбор пал на интернет магазин , т.к. цены там были гораздо ниже, чем в остальных магазинах. Заказ обещали исполнить в течении двух недель при условии 100% предоплаты, путем перевода денег на карточку сбербанка на имя Худякова Марата Валентиновича, представившемся директором этого интернет-магазина. Далее мне выставили счет и я произвела оплату, в этот же день оплата была подтверждена в личном кабинете интернет-магазина. Однако по истечению двух недель, мне заявили что коляску забыли погрузить в фуру, предложили подождать еще неделю, спустя две недели оказалась что коляска якобы пришла в неисправном состоянии и предложили вернуть деньги в течении 4 дней, по истечению этого срока денег так и не пришло. А дальше меня начали попросту кормить завтраками из обещаний, сначала у них не было денег в кассе, некоторое время попросту не брали трубку, затем некая девушка очень вежливым голосом искренне пообещала вернуть мне деньги через неделю, в итоге через три недели мое терпение лопнуло и я решила привлечь юриста и написать официальную претензию в магазин, дабы юридический адрес у них реальный (г.Челябинск ул. 1 Пятилетки 6, ТК «Солнечный», 3 этаж, 5 сектор), после того как я выслала претензию, на мои звонки перестали отвечать в принципе. Таким образом, на сегодняшний день у меня нет ни коляски, ни денег чтоб купить коляску, детям пошел третий месяц, а они еще не разу не гуляли, меня раздирает злость и негодование, от таких неродивых предпринимателей. На данной момент собрались силами и подготавливаем все необходимые документы для подачи заявления в суд. Надеюсь, что все получится, юрист сказал что шансы велики, помимо стоимости коляски буду отсуживать еще пени и компенсацию за моральный ущерб.
да деньги я переводила на личный счет Марата (я так полагаю это он хозяин сайта), выбор не плохой, но в магазине на марченко, пару колясок, комодов, великов, т.е. все везет под заказ под 100% предоплате. из 4 человек включая меня только у 2 прошло относительно гладко(((. я списалась попросила вернуть деньги если в крайний срок в пт не доставят, то деньги я забираю, ответ пришел, меня наконец-то услышали))
понятно — т.е. это не разводиловка, просто сервис в самом деле не айс ) Желаю, чтобы у Вас всё удачно завершилось с покупкой! )
Ну и как вам вернули деньги? Заказывали у них коляску и кроватку ждем уже 4 неделю вместо двух.Были новогодние праздники.Завтра буду звонить.Реально ли вообще вернуть деньги обратно?
я заказывала автокресло, вместо 5-10 дней доставки, жду уже 4 неделю, хочу уже отказаться от товара! подруге коляску 3 недели доставляли вместо 2 недель, причем не сообщали, что данной расцветки нет! у другой подруги велик доставили через 3 недели вместо 2-х. только у одной моей знакомой прошло все хорошо! самое главное 100 % БЕРУТ, а сервиса никакого!!! пишешь им на электронку не удосужатся ответить
Ничего себе! Наташа, спасибо за информацию, я как раз в раздумьях, заказывать ли у них… Просто коляску нужной модели и расцветки нашла только у них… Обещали, что под заказ точно будет… Теперь еще подумаю… может быть, буду в Питере в октябре, там сразу и купим в обычном магазине :) пусть даже другую, но без разводиловки или что не то, что надо, пришлют… Мы-то далеко — вам хоть в реале разобраться проще или купить опять же в реале — у них выбор-то неплохой, судя по сайту...
А Вы деньги им просто на реквизиты физ.лица переводили (Ф.И.О. — Х-в М.В.)? меня еще это настрожило…
Если что, у меня есть его мобильный телефон. Нашла Вконтакте девочку, которая заказывала у них, осталась довольна и телефон мне скинула.