Интернет-магазин Кроха-74 (Челябинская область)

Девочки, подскажите — кто-нибудь заказывал что-нибудь в этом интернет-магазине и как обслужили? можно ли у них заказывать? не могу нигде отзывов найти...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мы не в интернет, а в магазин к ним заходили, вышли в негативе полнейшем, обслуживают две дамы в возрасте, с таким хамством не приходилось сталкиваться уже довольно давно, по ценам не могу ничего сказать т.к. были ошарашены таким отношением к покупателям и убежали от туда скорее. Могу сказать точно что туда больше ни когда не пойду...

Пожаловаться
Катя
Девочки, ну что новенького в этом «запутанном дельце», хоть кому то удалось вернуть деньги!? Или может, что то известно о его смерти, липка это или нет? Скорее всего деньги уже никак не вернуть!-15000.(((Вот он ГАД, на беззащитных детках нажился
Пожаловаться
Елена

Мы тоже попадались на удочку этого дядечки! Заказали коляску за месяц до ПДР, оплатили полностью… Сказал через 2 недели будет доставка, прошло 2 недели, потом 3, потом 4… он все сказки рассказывал про проблемы с таможней… нас уже выписали из Рд и муж поехал снова в магазин к этому Марату, а тот сидит весь побитый (видимо клиенты и побили, которых обманул) и говорит что его избили и все деньги отобрали… Ждем еще неделю и тут я случайно нашла отзывы об этом Марате и интернет-магазине… Написали претензию ему и потом муж к нему ездил каждый день, чтоб забрать деньги… Ни денег, ни коляски… В последнюю встречу сказал муж с ним очень грубо поговорил, а я сказала ему, что поехала писать заявление и тут он то ли напугался, то ли еще что, но сказал, что в течении 2-х дней переведет деньги на мой счет… в течении этих двух дней я звонила на дню ему раз по 50 и напоминала)) На третий день он перевел полностью всю сумму) Видимо нам очень повезло! Это все в октябре-ноябре 2013 года было.

Пожаловаться
Яна

Развод полнейший а не магазин лучше обращайтесь в Интернет-магазин «Детские мечты» там хоть люди реальные и реагируют быстро и подскажут по срокам реально.

Пожаловаться
Юлия

Девочки… Мы тоже попадали на этот сайт, и тоже после уже разговора с мужем, этот самый Марат, нам все же вернул деньги… К счастью нам повезло… Если б тогда смогли найти страничку где можно оставить информацию про этот сайт… Думаю много семей не попалось бы к нему...

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в октябре 2013 заказала у него коляску, заплатили 100% предоплату, обещал нам коляску через 2 недели, потом как обычно груз задерживался, еще 2 недели, начались кормления завтраками, я написала ему про возврат денег, на что тоже пошли отговорки, нет денег, надо ждать и т.д.НоМуж у меня не выдержал, и после разговора с ним уже в грубой форме, Марат сам мне позвонил и предложил мне такую же коляску, но с др.рамой прям сразу забрать, муж в этот же день съездил к нему и забрал коляску, так что нам еще повезло.

Пожаловаться
Светлана

Суд выиграли, постановление должны получить сегодня, что дальше пока не знаем, если он умер вариантов практически ноль.

Пожаловаться

А на суде ответчика я так понимаю не было? И что дальше думаете делать?

Пожаловаться
Юлия

Дядька-фантазёр конечно… мы тоже через суд...

Пожаловаться
Светлана
Посмотрела в интернете-свидетельство о смерти стоит всего лишь 20 тысяч, делается за 3 дня.После того как прочитала, что этот человек ранее был привлечен по статье мошенничество, все сомнения рассеялись.Он просто уплыл с нишили деньгами.Неужели так все и останется? Мы идет в пятницу подавать заявление в суд.
Пожаловаться
Светлана

Все возможно, что на самом деле то он и не умер.Это юридическая смерть.Люди давайте капать это дело.Если мы остановимся, так и будет он процветать.В этот нет никакого сомнения.

Пожаловаться

Дяденька ваш рецидивист-мошенник.

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ПРЕЗИДИУМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2003 г. Надзорное производство N 4у-2003-123

Худяков Марат Валентинович, 9 сентября 1968 года рождения, уроженца г. Челябинска, неработавшего, несудимого, осужденного по ст. 159 ч. 3 п. «б» УК РФ к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года 6 месяцев на основании ст. 73 УК РФ, он же по ст. 327 ч. 1 УК РФ освобожден от уголовной ответственности в силу ст. 78 УК РФ за истечением сроков давности;

Пожаловаться
Светлана
А что нам с него взять если его в живых нет, а еще и имущемтва никакого.Своим детям обеспесил жизнь, а с других содрал.Если кто -нибудь узнает, что реально можно сделать по этой ситуации, напишите, пожалуйста.
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте еще раз! я уже писала, как стала жертвой афериста Худякова М.В.(приобрела коляску для двойни. см. комментарий выше). 19 февраля состоялся суд, все заседания он игнорировал ссылаясь на свою занятость! Естественно мы суд выиграли, решение вступает в силу через месяц! Пойдем к судебным приставам, а дальше их работа!

Пожаловаться
Анастасия

Мария здравствуйте! Есть такая информация что Худяков М.В. 16.02.14 повесился! Вам об этом ничего не говорили в суде или это какой-то обман просто?

Пожаловаться
Мария

А вы уверены, что это не обман? Нет, нам в суде ничего не говорили. В любом случае, это дело судебных приставов, как с него стрясти наши деньги.

Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте и мы в ваших рядах! а еще вот тут на стенке в комментариях к первой записи можете посмотреть! нас не мало!

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте.У нас аналогичная ситуация.Заказали каляску для двойни.Оплатили 100 процентов и дальше начались завтраки.Каждый день звонила, сначала говорили, что мол на следующей неделе, затем в машину не погрузили, затем просто перестали отвечать на звонки.Даже с другого номера звонила все тщетно.Сами мы из города Касли, и пришлось нам ехать в этот горе-магазин.Приехали сначала на улицу первой пятилетки 6. Там магазин оказался на склюшке.Только небольшая вывеска: магазин переехал на Марченко 22.Едем туда и что мы видим-тоже закрытый отдел.Не думая идем к администратору магазина и вот новость! Она сообщает нам что он наложил на себя руки 15 февраля.Ни коляски ни денег нет! Люди если у кого -нибудь такая же ситуация как у нас звоните 89323031486.Мы планируем написать заявление к участковому.Если соберется много людей то можно написать исковое заявление в суд.Неужели мы так и останемся не при чем?

Показать ещё