Коляска, прогулка.

Девочки. Посоветуйте хорошую прогулку! 1) удобную малышу2) не сильно тяжелую 3) компактную (чтоб можно было сложить в машину)4) качественную 5) симпатичную6) стоимость до 20.000₽ Можно с фото ))) Благодарю 🌺🌺🌺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Идеальная коляска для прогулок это польская Анекс Аир Х, кроме того что она легкая и надежная, у нее еще очень хороший функционал.

Пожаловаться
Алёна
Леся 

Благодарю! Обязательно посмотрю ее !

Пожаловаться
Катя

Мы взяли baby merc gtx. Она 2019 года, до 20 000. Для зимы смотрели чтобы была! Супер!

Пожаловаться
Алёна
Катя 

Благодарю!!! Посмотрю ее !)

Пожаловаться
Елена

У нас adamex neinex меня все устраивает ?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Посмотрю ее! Благодарю )

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Не за что)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Не совсем правильно написала neonex

Пожаловаться
Lidiliberteen

Yoya plus 2. Легкая, складывается в книжку, для поездок самое то. Очень красивая и удобная, маневренная, легкая (6,5). Подстаканник, доп.капор, смотровое окошко, регулируемая подножка и т.д. Стоимость 8 к.

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Про неё отзывы плохие. Качество Г*но((( я хотела вообще новую йойа, очень внешне понравилась и функционал. А потом передумала на счёт этой фирмы вообще .

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

А вот мы брали как раз по хорошим отзывам и обзорам. Не знаю, где там кто нашел плохое качество, у нас нет по этому поводу сомнений ) Может они чем отличаются, лично у нас Yoya plus 2 borni. Но я видела, что есть и не borni, а другие. У знакомой Yoya plus 3, тоже ей нравится, говорит, что не хуже их основной коляски за 100 к.

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Я тут на форуме писала, спрашивала про эти йойа и мне написали что г. полное ( потом в живую посмотрела ее, амортизации ни какой, мне это важно, так как коляску будем брать на море, а там явно не по асфальту ходить будем + мы живём у леса и я постоянно там с сыном гуляю и там тоже не асфальт. А если нет амортизации значим ребёнка будет сильно трясти. Это для меня основной — в коляске .

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

Другое дело ) Вы про амортизацию не говорили изначально. Да, у нее она слабая. Колесики очень маленькие и т.д. Коляска в основном для города. А вам тогда надо и колеса больше и прорезиненные, и с хорошей амортизацией, но скорее всего такая будет потяжелее. Вам надо было в посте акцентировать внимание на амортизацию, чтобы другие коляски не предлагали )

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Да, вы правы, если получится сейчас редактировать, то допишу. Что то я и правда самое главное не указала. Не стала писать об этом потому что знакомые брали коляску с маленькими колесиками, но она им прям нравилась, хотя тоже по лесу часто гуляют. Может это конечно ещё от человека зависит? Кому то норм, а кому то нет ?♀️ лучше наверное в живую коляску выбирать, многие коляски только под заказ (
Проблема в том, что большие колёса я как раз не хочу ( полетим на море в самолёте и не хочется такую бандуру тащить ещё и за багаж доплачивать из-за неё. Вообщем даже не знаю, что и делать. Благо время еда есть смотреть, выбирать )))

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

Да, часто бывает, что одним подходит, другим нет. Я оооооочень долго выбирала, чуть с ума не сошла, постоянно читала отзывы, фильтровала критерии поиска ) А, учитывая, что у вас задача найти проходимую, но легкую и для перелета, с небольшими колесами, то искать надо прям тщательно ) И да, если есть возможность, смотреть лично. Я тоже хотела проходимую, но с маленькими колесами такую не нашла, хотя производитель уверяет, что на нашей коляске есть амортизация. Кстати, она может и есть, слабенькая, но есть ) Потому что я ее где только не везла, и по ямкам и по кочкам (дороги в городе не везде хорошие). Вообщем, удачи вам в поиске и чтобы нашли ту самую )) Советую, кстати, смотреть видео-обзоры, там более-менее понятно и наглядно )

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Спасибо за совет!!! И ща пожелание ))) буду искать )))

Пожаловаться
Татьяна
Коляска, прогулка.
Коляска, прогулка.
Пожаловаться
Татьяна

У дочки была Inglesina Trip, для меня самая лучшая прогулочная коляска??Весит мало — 4 кг, легко складывается в трость и можно возить везде с собой, мы на море её брали, хорошие колеса, проходимость неплохая у неё, широкое сиденье. Очень жалею что продала, сыну уже новую буду покупать, несмотря на то что много новых колясок сейчас появилось)

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Это для важно, проходимость. Мы постоянно по лесу гуляем!!! Благодарю! Посмотрю ее .

Пожаловаться
Эрика

а мне нравится Doona, правда, не знаю, сколько она в РФ будет стоить (в ЕС в районе 300 евро)

Пожаловаться
Евгения

У нас валко беби снап 4. Мне нравится ?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Симпатичная! По весу легкая? Как складывается? Книжкой или квадрат?

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Книжкой складывается. Я на плече с 4 и на 4 ношу на плече, в другой руке ребёнок)

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Супер !))) а амортизация есть? Если например по не ровной дороге ехать, ребёнка не сильно колбасит?))

Пожаловаться
Мамулечка

Inglesina Espresso

Пожаловаться
Алёна
Мамулечка 

Классная. Посмотрела. Есть какие то -?

Пожаловаться
Мамулечка
Алёна 

Ох, даже не знаю. Ну в снежную зиму она не проедет, наверно это основной минус(

Пожаловаться
VICTORIA

Посмотри что то из joie ) litetrax например

Пожаловаться
Алёна
VICTORIA 

Благодарю !

Пожаловаться
Бамси

Пег перего бук или си

Пожаловаться
Екатерина

Joie Muze, подходит под все Ваши требования

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Благодарю ) посмотрю .

Пожаловаться
JennyC

Valco baby snap 4 или Sweet baby Saburban, но она потяжелее

Пожаловаться
Алёна
JennyC 

Посмотрела обе, Sweet прям красивенькая! У вас такая была или у знакомых? Практичная? Хорошее качество ?

Пожаловаться
JennyC
Алёна 

У нас 2 в 1 Bebetto Tito, наш прогулочный блок меня устраивает как постоянный транспорт) но она тяжёлая и не подходит под Ваши требования. Мы её хотим оставить для 2го ребёнка, чтобы сразу была и люлька и прогулка)
Для путешествий у нас лёгкая книжка.
Если бы у нас изначально была только люлька, то прогулки взяла бы какую-нибудь из этих, отзывы о них хорошие, многие хвалят, но как в жизни не знаю, к сожалению

Пожаловаться
Алёна
JennyC 

Благодарю )))