КатяУ кого так было.У кого так было. Что в кишечнике еда скопилась. И низкая перельстатика. Это ничего страшного?? Дюфалака выпила13 ч.682 комментария
КатяСходила на узи.Сходила на узи. У меня левый бок болит из-за того, что в кишечнике в этом месте нет почти перельстатики. Почему так? Слабительные надо?7 ч.862 комментария
КатяЧто безопаснее курить?Что безопаснее курить? Но не сигареты. И не айкос. К слову, от айкоса может быль постоянный сушняк? Курить сигареты я бросила три месяца назад. Неделю из-за нервов начала айкос. Со вчерашнего… Читать далее 17 ч.30227 комментариев
КатяМожет ли панкреатит болетьМожет ли панкреатит болеть пол дня в левом подреберье, потом не болеть? И отдавать в лопатку сзади. Может не он это.. а что-то еще так болит20 ч.706 комментариев
КатяКак попью воду простую,Как попью воду простую, так через минут 15 сохнет во рту и опять пить хочу. Глюкоза месяца три назад была в норме. Из-за чего еще так?22 ч.686 комментариев
КатяПодскажите пожалуйста как болитПодскажите пожалуйста как болит поджелудочная? Болит слева под ребром. И слева возле пупка.1 д.1668 комментариев
КатяЕсли болит слева подЕсли болит слева под ребром и слева от пупка, это панкреатит так болит?1 д.734 комментария
КатяЕсли сегодня сделали узиЕсли сегодня сделали узи сердца. То все хорошо с ним? И боли в груди не из-за сердца?3 д.3538 комментариев
КатяПочему даже когда разговариваюПочему даже когда разговариваю не хватает воздуха ?4 д.1212 комментария