Кровать

Девочки подскажите, кровать ребёнку отдала сестра, после своего малыша. Наш сын в ней не спит, списывала на ребёнка, днём играть он тоже в ней не будет просто полежит и орет. Бывает он у меня спит в коляске дома и все супер. Зашла ко мне подруга разговорились про сон, она говорит естественно спать не будет, кровать чужая. Я как то не думала об этом. Может быть сон связан с тем что кровать не наша???? Это единственная, не новая вещь у малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я свою кроватку (после 2х деток) отдала подруге — никаких проблем :) Думаю, проблема в другом. Некоторые детки не любят в кроватке спать. Неуютно им в таком большом пространстве. Поэтому для малышей очень хорошо подходят коконы, типа такого https://amarobaby.ru/magazin/product/magazin/product/matras-kokon-amarobaby-dlya-pozitsionirovaniya-s-effektom-pamyati-premium-form Это матрасик с эффектом памяти. Новорожденному там уютно и удобно. И чехол съемный на резинке — можно постирать. В общем советую присмотреться к этому варианту. У меня малышка засыпала там просто чудесно.

Кровать
Пожаловаться
Анастасия

А сколько ребенку?

Пожаловаться
Анастасия 

Почти 6 мес

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Так он просто маленький был спать там не хотел, потому что хотел быть всегда с мамой, что многим детям присуще
А теперь привык просто
Моя тоже орала в кровати, что ей там лежать, там скучно, мамы нет
Моя спала до 6 мес по 30 минут на руках днем, каждый час, ночью со мной, это незрелость нервной системы, а не приметы там всякие.

Пожаловаться
Анастасия 

Я в приметы не верю, просто человек так с ходу сказала, типо нашла что взять, чужую кровать… вот и мучаешься… меня как то это напрягло

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ой, мою свекровь послушай, так она много подобного расскажет) не надо просто связывать это и все, ищите причину в другом

Пожаловаться
Ксения

мы третьи спим в кроватке)) норм все

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Не знаю, племянник отлично год проспал в кроватке моего сына, сейчас обратно забрали планирую и дочку туда же укладывать ??♀️

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас сын тоже не спал в кроватке, в кроватке был только матрац, простынки. Он засыпал в ней и просыпался очень быстро и плакал. Как только я постелила поверх матраца одеяла в два слоя, все!!! Сын спит всю ночь до утра! Чудо! Незнаю. Но факт. Видимо ему было сильно жестко и некомфортно. Попробуйте что то придумать в кроватке, покрывало, одеяло, постельное другое… как то так.

Пожаловаться
Stepanidahm 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Ааа

Не влияет это. Мая до 3 месяцев спала в кроватке, а потом решила что с мамой спать лучше

Пожаловаться
Наташа

?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Ольга

У нас одна была наша, и две не наши стояла одна у родителей и на даче, что дома что у бабушки что на даче спал хорошо