Разъехалась наша группа поддержки, муж в командировке, бабушки в отпуск. Осталась одна с 2 детьми. Сутки прошли я уже вешаюсь. Старшая истерики устраивает вечером, не хочет в школу. Пока уложу маленького, иду успокаивать дочку. Потом просыпается малой и не спит всю ночь, всю ночь еда. При условии что он спит либо на мне, либо рядышком. Стараюсь ему создать комфортные условия, толку нет. Я спала 2 часа от силы… днём сон по 30 минут, дольше укачиваю. Что же делать, смотрю на деток и просто хочу свалится где нибудь в углу, нет сил развлекать и гулять… и себя ругаю, какая я плохая мать...
Почему не спят дети??
Рубрика
Сон новорожденного
И это пройдёт, дети вырастают. Это мысль помогала и помогает в сложные периоды, только у нас плюс ко всему разница у детей всего лишь 2,2. Спите всегда, когда есть возможность, только это поможет сейчас .
Многие говорят спите пока есть возможность, а я ее не нахожу, готовка, стирка, уборка, уроки, сборы в школу и все так и нет времени...
У всех домашние дела, делайте самое важное, готовка, ну стирает же машинка, уроки уже начались у вас? Забить иногда надо на уборку, готовить первое время попроще. Ребёнок старший уже в школу ходит не маленький, можно попросить пропылесосить и пыль протереть. Надо просто втянуться .
Нам уже выдали задания, что подготовить, а так мы в 1 класс идём
А при чем тут плохая, организм не железный. Первый ребенок у меня проблемный, мы вообще ночами не спали два года, да и сейчас очень часто не спит(((