Санки 29 августа 2019 16:23 У кого какие санки? Посоветуйте пожалуйста, если можно с фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Коляску санки даже не рассматривали, жутко неудобная вещь на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Мы купили вот такие ещё в феврале. Нам они нужны только кататься, для остального коляской будем нашей пользоваться, она зимой себя прекрасно показалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Кстати урвали в детском мире в феврале за 360р ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва В городе удобно обычные. За городом такие пластмассовые с железными пллозьями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Даниил6 летДарья13 лет Москва Фирмы Ника смотрите с колесами на шасси, у дочки простые такие были (и есть), сыну хочу санки коляску этой же фирмы взятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Настюха Такие и? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Даниил6 летДарья13 лет Москва ↩ Элисс Да, удобные ? такие есть, но хочу еще и коляску санки опробовать, моего надо пристегивать, а то сбежит ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Обычные? Или санки-коляска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Катерина Наверное обычные. Я просто не знаю какие лучше. Коляска у нас есть. Хотят на др подарить, а я не знаю какие лучше сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск ↩ Элисс Ну вы уже это зимой хотите кататься? Обычные рано ещё, низко, холодно и не поспать. У нас санки-коляска Ника 7-2 очень удобные. Две зимы откатали и ещё будем кататься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Катерина Да на зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Даниил6 летАртёмка4 года Москва ↩ Катерина А что за санки коляска? Чет первый раз слышу)) пришлите фото пожалуйста ? Следующая статьяКто занимается спортом домаАктуальные постыпризнаки нормального развития беременности в 7 недельглазные капли для новорожденных возраст 14 мес
Коляску санки даже не рассматривали, жутко неудобная вещь на мой взгляд
Мы купили вот такие ещё в феврале. Нам они нужны только кататься, для остального коляской будем нашей пользоваться, она зимой себя прекрасно показала
Кстати урвали в детском мире в феврале за 360р
В городе удобно обычные. За городом такие пластмассовые с железными пллозьями
Фирмы Ника смотрите с колесами на шасси, у дочки простые такие были (и есть), сыну хочу санки коляску этой же фирмы взять
Такие и?
Да, удобные ? такие есть, но хочу еще и коляску санки опробовать, моего надо пристегивать, а то сбежит ???
Обычные? Или санки-коляска?
Наверное обычные. Я просто не знаю какие лучше. Коляска у нас есть. Хотят на др подарить, а я не знаю какие лучше сказать
Ну вы уже это зимой хотите кататься? Обычные рано ещё, низко, холодно и не поспать. У нас санки-коляска Ника 7-2 очень удобные. Две зимы откатали и ещё будем кататься.
Да на зиму
А что за санки коляска? Чет первый раз слышу)) пришлите фото пожалуйста ?