В преддверии переезда планируем покупку мебели. До этого покупали дешевую кроватку на время, но время оказалось короткое(( она вся расшаталась и уже ремонтировалась мужем не раз. Так что на новую квартиру буду покупать для дочки новую кроватку.
Смотрела недавно на Первом канале передачу про ремонт «идеальный ремонт» и там увидела эти прекрасные кроватки Джованни. Очень хочу купить, нравится и дизайн и цвет (белый), но перед заказом хочу посоветоваться с вами, у кого были — не расшатается ли, не развалится ли? качественная? были ли проблемы??
babysecre
У нас такая. Хорошая кроватка
спасибо))
у нас такая офигенская! мы очень довольны!!!
мне Браво понравилась очень. а ваша модель только в таком цвете?
есть бежевая и белая) нам просо эта под интерьер хорошо подходит, либо белая. но белая как-то холодно смотрится....
мне хочется все светлое и белое, посмотрю вашу модель тоже, пока думем..
я тоже хотела все бежевое) родители спальню подарили на новоселье черно-белую, пришлось подбирать ...))
дареному коню зубы не смотрят)))
вот-вот)
Как кроватка эта себя показала?? Джованни Магико)
Мы сегодня в Москве ее забронировали за собой! Останется съездить, посмотреть)) Еще с осени приглядела ее!
пока очень довольны, за год ни одного нарекания!
Спасибочки за ответ
красивые они) но есть точно такие же и модель, и всё всё всё, только производитель другой и цена поменьше) о тех читала как то что хорошие) поищите может и не стоит переплачивать?!)
а как поискать? может вспомните фирму?
нет, конечно уже и не вспомню, много времени прошло. я случайно наткнулась. может в поисковике забить кроватки типа джованни или что то подобное?!)
берите Можгу лучше… они вообще неубиваемые
я буду такую подростковую заказывать.только хорошие отзывы
моей девочке еще 7 месяцев, подойдет ей подростковая или рано???
нет конечно рано еще)они с 2 до 10 лет.я вот такую ищу-нет такого цвета в продаже((
на питерском сайте вроде как видела такую)
симпатичная… а вы только такой цвет хотите? под интерьер подбираете?
на сайте джованни тоже нет в наличии?
да… у них только белые и темные.эту ждать еще 2 мес(((
два месяца долго… а почему так, раскупили?
да вот только что пробовала у другого поставщика заказать-тоже облом
попробую звонить оф. дилеру(
да они все официальные так то, просто у самого производителя видимо нет столько объема