Девочки всем привет! Как вы считаете что лучше на зиму купить ребёнку Мембранную обувь или сапожки с мехом? Или вообще валенки? Смотрю обувь на котофей, Вроде у них сейчас скидки на сайте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy

Были дутики капика с мехом. Просто шикарные! Сейчас планирую опять их брать нв зиму

Пожаловаться
Аня

Мои только в валенках не мерзли Котофеевских

Пожаловаться
Сонич

Валенки.Или с мехом.Мембрана для более взрослых и очень активных.Сыну 2.9.Не знаю сама брать мембрану или нет.До этого 2 сезона подряд валенки Котофей брала.Довольна.

Пожаловаться
Светлана

в прошлом году меховые были. всегда ноги прохладные и сапог внутри остывший после прогулки. хотя мех толще некуда. в этом взяли мембрану попробовать. по ощущениям, ноги холодит именно подошва, т.к. в кожаных только картонка и на ней стелька. а в мембране обычно под стелькой мех, надеюсь будет теплее. а, и плюсом еще валенки на сильный мороз

Пожаловаться

Мембрана (куома в том числе), подойдёт только активным деткам. Если как моя дочь, гулять зимой как пингвины, то приходили с холодными ногами. На мороз лучше котофеевских валенок нет

Пожаловаться
Юлия

Вот валенки я напрмер сразу отметаю. С нашими зимами очень непрактично, хотя возможно на случай морозов, но в мороз никто и не попрет маленького гулять. У нас были сапожки с мехом внутри, сверху кожзам и че-то еще… И бронированный носок на боиинке) фирма фламинго, на них даже царапины не осталось. Но если ребенок мало двигался то ножки были не очень теплые. Если бегал то все нормально. Но мне кажется так в любой обуви

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Не скажите. Мои в валенках просто стояли или мало ходили, а ноги теплые. Нам фламинго не подошли, пришлось за валенками бежать

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Я не знаю какая у вас зима, но у нас дожди зимой идут — вообще не для валенок) я их не из за теплоты отвергаю))

Пожаловаться
Helen

мембрана для активных детей, в вашем возрасте мерзнуть ножки будут. берите что-нибудь обычное на меху, и валенки неплохой вариант

Пожаловаться
Анна

Сыну в 1,3 брала обувь на меху, тк он не активный был.

Пожаловаться
Марина

У нас куома, у старшего тоже была куома в таком возрасте и пока в школу не пошёл)))

Пожаловаться
Ялюблюморе

Демар