Девочки всем привет! Как вы считаете что лучше на зиму купить ребёнку Мембранную обувь или сапожки с мехом? Или вообще валенки? Смотрю обувь на котофей, Вроде у них сейчас скидки на сайте
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Были дутики капика с мехом. Просто шикарные! Сейчас планирую опять их брать нв зиму
Мои только в валенках не мерзли Котофеевских
Валенки.Или с мехом.Мембрана для более взрослых и очень активных.Сыну 2.9.Не знаю сама брать мембрану или нет.До этого 2 сезона подряд валенки Котофей брала.Довольна.
в прошлом году меховые были. всегда ноги прохладные и сапог внутри остывший после прогулки. хотя мех толще некуда. в этом взяли мембрану попробовать. по ощущениям, ноги холодит именно подошва, т.к. в кожаных только картонка и на ней стелька. а в мембране обычно под стелькой мех, надеюсь будет теплее. а, и плюсом еще валенки на сильный мороз
Мембрана (куома в том числе), подойдёт только активным деткам. Если как моя дочь, гулять зимой как пингвины, то приходили с холодными ногами. На мороз лучше котофеевских валенок нет
Вот валенки я напрмер сразу отметаю. С нашими зимами очень непрактично, хотя возможно на случай морозов, но в мороз никто и не попрет маленького гулять. У нас были сапожки с мехом внутри, сверху кожзам и че-то еще… И бронированный носок на боиинке) фирма фламинго, на них даже царапины не осталось. Но если ребенок мало двигался то ножки были не очень теплые. Если бегал то все нормально. Но мне кажется так в любой обуви
Не скажите. Мои в валенках просто стояли или мало ходили, а ноги теплые. Нам фламинго не подошли, пришлось за валенками бежать
Я не знаю какая у вас зима, но у нас дожди зимой идут — вообще не для валенок) я их не из за теплоты отвергаю))
мембрана для активных детей, в вашем возрасте мерзнуть ножки будут. берите что-нибудь обычное на меху, и валенки неплохой вариант
Сыну в 1,3 брала обувь на меху, тк он не активный был.
У нас куома, у старшего тоже была куома в таком возрасте и пока в школу не пошёл)))
Демар