*Мамочки, доброй ночи всем! Кто пользуется подгузниками Huggies Ультра Комфорт? Как они вам? Есть нарекания? Я в последнее время не могу купить нормальные(((((( Покупала уже в разных магазинах и натыкаюсь на какой-то брак!!! Раньше на них рисунок был яркий, не красились они и сами по себе были мягче!!! А сейчас!!! Рисунок бледный, колготки от них красятся в зеленый цвет, да и ножки тоже, и жесткие они какие-то стали, как Huggies Classic. Вот не пойму, что это: брак или подделка??? Не хочется переходить на другие, уж больно они понравились нам!!!
Подгузники Huggies Ультра Комфорт
Комментарии
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Мы пользуемся. Нареканий никаких. Это вам, наверное, подделка попалась, потому что, эти подгузники мягкие и не должны краситься.
Любовь
Варвара
15 лет
Москва
ну и вот и я тоже думаю, что подделка, но брала уже в разных местах и всё равно натыкаюсь на подделку(((((((((
Викуля
Настёна
10 лет
Тимошка
12 лет
Алисочка
14 лет
Тюмень
у меня что хагисы, что японские гуны… все так хвалили, а стоит ребенку один раз пописять и они сырые, даже пальцем не надо надавливать мокро
Или у меня слишком завышенные требования… а так нормальные, но у нас не красятся… мы серию покупаем, там про винни-пуха(3)..?

Ляна-женаМайора
Сыночек-Гришенька
17 лет
Доченька-Варенька
15 лет
Племянничек-Ярослав
12 лет
ДоченькаАришенька
10 лет
Азов
Мы раньше не брали, а тут муж принес именно такие. Через один подгуз липучка не закрыта, но все равно прилепляется. Может партия неудачная?
gae4cka
Сынуля
15 лет
мы с них на памперс перешли, уж очень они какие-то бумажные и красятся
★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
подделка, наверное.
я их правда не очень часто покупаю, чаще классические хаггисы, но с ультра комфорт никогда такого не было.
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
я как то купила их еще первой дочке Хаггис ультра комфорт, у них боковинки отрывались почему то, и мне пришлось их пришивать к подгузникам, всю пачку!!! просто выбора не было, мы в деревне были… после этого Хаггис не покупаю
Оленька
Дэн
20 лет
Милашка
15 лет
Кукмор
мне показались очень твердыми.
Маффи
Малышечка
15 лет
Нижний Новгород
я тоже однажды наткнулась на бледные. а так были хорошие…
AnnaK
Екатерина
15 лет
Воронеж
Мы покупали и были довольны. Но последнее время меррисы используем.
Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
подднлка, точно
Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
24 года