сегодня мы совершили набег на обувные магазины. резко заявившая о себе осень показала, что ребенок совершенно разут. вся обувь — летняя… и вот мы отправились на поиски...
после магазина «Дети» и mothercare надежды что-то подобрать таяли: ничего на нашу пухло-подъемную ножку не лезет… зашли еще в пару обувных… и тут муж гордо сообщил, что знает еще один детский обувной, он его увидел, когла гулял с коляской...
там оказалась чудесная продавец, она помогла мерить ботиночки, а главное, научила меня саму молниеносно надевать их на ножку маське...
итог: мы купили 2 пары осенней обуви — на потеплее и похолоднее...
Хвастаюсь!
Котофеи:
и минимэны:
в общем, довольна!!!
тоже котофей нравится) дизайн у них интересный)
я этот вопрос ортопеду задала где-то в полгода. ответ был такой: обувь нужна, как только ребенок начинает сам вставать. поэтому мы первую пару примерно в 6,5 купили, для дома. на улице продолжали ездить в теплых пинетках. а таблицы размеров есть в магазинах и в инете, надо измерить ножку малыша, добавить в значению 1 см и выбрать размер.
а Фред, надеюсь, понравится!
И как одевать ?)
вторые мне нравятся) Только моей мартышке на шнурках надо))
Хорошенькие какие, супер!
У нас кроссы есть
А вот те которые повыше хочу
Оч понравились))))
наши кроссы на шерстянй подкладке… в общем, довольная я!
Тоже хочу довольной быть)))
о я хочу такие минимены!!! Кать, а на какую погоду они?
надо тоже присмотреть. У нас легкая осень есть (хотя надо посмотреть, не малы ли), а вот на холодную осень надо будет прикупить. Ты на размер больше взяла или на сколько?
Т.о. у нас расклад таков: сандали для дома сейчас 20 (они не впритык еще), а ти осенние башмаки — 22.
Эт я знаю. Но на размер в цифрах внимания не обращаю, потому что у нас к примеру, 21 размер сандаликов (минимен летние) — у нас пальчики оттуда торчат, а кроссовочки — 21 размер тоже — с запасом еще)
первые классные. у нас почти такие же