Приобулись к осени... научилась надевать ботинки на ребенка!!!

сегодня мы совершили набег на обувные магазины. резко заявившая о себе осень показала, что ребенок совершенно разут. вся обувь — летняя… и вот мы отправились на поиски...

после магазина «Дети» и mothercare надежды что-то подобрать таяли: ничего на нашу пухло-подъемную ножку не лезет… зашли еще в пару обувных… и тут муж гордо сообщил, что знает еще один детский обувной, он его увидел, когла гулял с коляской...

там оказалась чудесная продавец, она помогла мерить ботиночки, а главное, научила меня саму молниеносно надевать их на ножку маське...

итог: мы купили 2 пары осенней обуви — на потеплее и похолоднее...

Хвастаюсь!

Котофеи:

и минимэны:

в общем, довольна!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flameelf

тоже котофей нравится) дизайн у них интересный)

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
у нас сандали на первые шаги Котофей.
Пожаловаться
NiceNice
Вчера тоже ездили по магазинам (кстати купили Фреда тоже))) и стоят ботиночки такие хорошие))) я вот задалась вопросом, так как обувь не покупали еще, с какого возраста нужно задумываться об обуви и как обстоят дела с размерами?
Пожаловаться

я этот вопрос ортопеду задала где-то в полгода. ответ был такой: обувь нужна, как только ребенок начинает сам вставать. поэтому мы первую пару примерно в 6,5 купили, для дома. на улице продолжали ездить в теплых пинетках. а таблицы размеров есть в магазинах и в инете, надо измерить ножку малыша, добавить в значению 1 см и выбрать размер.

а Фред, надеюсь, понравится!

Пожаловаться
NiceNice
Спасибки))) с Фредом сами вчера полвечера играли с мужем)))
Пожаловаться
Катерина

И как одевать ?)

Пожаловаться
Катерина

вторые мне нравятся) Только моей мартышке на шнурках надо))

Пожаловаться
у нас шнурки не живут… неудобно нам с ними…
Пожаловаться
упирать пальчики в подошву, чтоб не мог их подогнуть. потом под пятку подтолкнуть. трудно словами объяснить… но метод работает! я его до этого толком обуть не иогла…
Пожаловаться
Светлана

Хорошенькие какие, супер!

Пожаловаться
я прям довольна…
Пожаловаться
Хорошенькие)))

У нас кроссы есть

А вот те которые повыше хочу

Оч понравились))))

Пожаловаться

наши кроссы на шерстянй подкладке… в общем, довольная я!

Пожаловаться
Посмотрю такие

Тоже хочу довольной быть)))

Пожаловаться
Аня

о я хочу такие минимены!!! Кать, а на какую погоду они?

Пожаловаться
Ань, точных данных по градусам нету… но они на флисе. продавец уверяет, что аккурат до минуса в них… посмотрим… ну и взяли посвободнее, надеюсь, на тонкий шерстянй носок доживем д зимних…
Пожаловаться
Аня

надо тоже присмотреть. У нас легкая осень есть (хотя надо посмотреть, не малы ли), а вот на холодную осень надо будет прикупить. Ты на размер больше взяла или на сколько?

Пожаловаться
оказывается, подбирать размер надо так: обуть и засунуть указательныц палец между пяткой и задником.

Т.о. у нас расклад таков: сандали для дома сейчас 20 (они не впритык еще), а ти осенние башмаки — 22.

Пожаловаться
Аня

Эт я знаю. Но на размер в цифрах внимания не обращаю, потому что у нас к примеру, 21 размер сандаликов (минимен летние) — у нас пальчики оттуда торчат, а кроссовочки — 21 размер тоже — с запасом еще)

Пожаловаться
тогда говорю всантиметрах. приложила стельку к ступне. запас — сантиметра полтора.
Пожаловаться
ильмира

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

первые классные. у нас почти такие же

Пожаловаться
мне очень понравились!