сегодня мы совершили набег на обувные магазины. резко заявившая о себе осень показала, что ребенок совершенно разут. вся обувь — летняя… и вот мы отправились на поиски...
после магазина «Дети» и mothercare надежды что-то подобрать таяли: ничего на нашу пухло-подъемную ножку не лезет… зашли еще в пару обувных… и тут муж гордо сообщил, что знает еще один детский обувной, он его увидел, когла гулял с коляской...
там оказалась чудесная продавец, она помогла мерить ботиночки, а главное, научила меня саму молниеносно надевать их на ножку маське...
итог: мы купили 2 пары осенней обуви — на потеплее и похолоднее...
Хвастаюсь!
Котофеи:
и минимэны:
в общем, довольна!!!
я затарилась уже аж на зиму для двоих, инет магазин рулит ))
понятное дело у всех ноги разные )) мы сейчас периодически встаем-ползаем дома в 19, они ему чуть великоваты. а на зиму взяла 20/21, а у старшего на зиму 35 размер )) точнее я стопу его в см знаю и заказываю исходя от размерности производителя
размер 20/21 стопка 13,5 см
крутецкие. блин, муж предложил сегодня поехать по магазинам, так и не могла придумать ничего. а оказывается мы босые
ой, нам ведь тоже на осень пора обуваться ))
очень клёвые.
а твой с удовольствием обутый ходит?
отличные ботиночки! молодцы!
здорово!
ножки всегда должны быть в тепле! я уже на зиму начинаю присматривать, костюм купим и обувь буду искать.
у нас как то нога не особо растёт. буду брать немного с запасом, всё равно ещё носки шерстяные одевать будем.
мы зимние носили 22, брали с запасом, летом тоже 22 носим, ещё не впритык. на осень 23, на зиму затрудняюсь что брать, наверно тоже 23 возьму.
Класс! Мне вот вторые очень понравились.
симпатиШные, а мы еще разуты))
у нас тоже уже дубак, да в магазинах ничего подходящего нам нет...
супер а мы вчера вот такие прикупили тоже на флисе
а я шнурки отрегулировала и больше не развязываю, а одеваю через молнию