Девочки у кого есть такая пустышка, объясните мне темному человеку, зачем в ней есть дырочка, как в соске, разве при сосание не заходит воздух ребеночку??? И хорошая ли она вообще???

Девочки у кого есть такая пустышка, объясните мне темному человеку, зачем в ней есть дырочка, как в соске, разве при сосание не заходит воздух ребеночку??? И хорошая ли она вообще???
У нас подобная Линдо ( но в силикон ещё вставлена пластиковая ручка.) Моя только такую и взяла, перепробовал массу разных. А дырочки в самой соске нет, просто с наружной стороны пустота, как у соски от бутылочки, и воздух не попадает
У нас такие первые были. Даже цвет такой, как на фото. Заказывала с официального сайта Авент. Нет нам дырочек)
Неудобная
Нет, ужас, доча одну ночь рыдала, перед которой мы ее соску потеряли, муж купил ее ночью поздней, дали ей, так она ее выплюнула, в итоге так и отказались от соски ровно в год???
там нет дырочек пряв в соске
Может они разные?? Фармацевт сама лично сказала, что она с дырочкой, только незнает почему… а как вам такая соска? Не вылетает ли она с ротика?
мой ребенок ещё не родился) а первая дочка не взяла соску вообще никакую
Там нет дырочки. Просто так кажется
Не знаю как насчет дырочек, а соска прикольная, не видела таких)))
а где вы видите дырочку,?
На фото нет, я в аптеке смотрела сегодня там дырочка!
У нас всегда был авент, не помню там дырочек
Именно такая пустышка? Сегодня смотрела такую соску там есть дырочка
Нет, у нас простые 0-2, потом 0-6 были. Сейчас фото поищу