Очень интересно, до какого возраста эта коляска может быть использована при условии, что ребенок крупный?

Рассматривала вариант Combi Cabria. Но там есть минус. Несмотря на максимальную вместимость коляски аж в 25 кг, она не рассчитана на ребенка ростом выше 95 см… По отзывам, с ростом от 95 см уже сложнова-то и есть некоторые неудобства...

Вот как с японской Combi Well Carry (Комби Вэл Кэри)?

Подходит ли она для родителе 170 см и выше?

Как ведет себя на дорогах?

Как себя в ней чувствует крупный ребенок высокого роста (от 95 см)?

Ну и вообще что можете о ней сказать?

П.С. Нечаянно только что нашла отзыв, которого раньше не видела...

Коляска для тяжеловеса

Посоветуйте коляску для тяжелого ребенка :) Поиском пользовалась безрезультатно.
Нужна неубиваемая прогулочная коляска для 17 кг ребенка. Требования достаточно несовместимые :)
1) вес до 10 кг — живем на 16 этаже, лифт до 15 ходит
2) очень прочная — в нее еще еды 5 кг укладывать буду
3) складывающаяся, желательно не книжкой — недавно была книжка, так старший ребенок 4 лет вместе с папой погнули место крепления спинки очень быстро
4) откидывавшаяся спинка — младшему 9 месяцев и он в ней спит частенько
5) цена до 7-8 тысяч
6) легко катающаяся — частенько я несу младшего в рюкзаке, а в коляске сидит старший.

У хваленых макларенов колеса убиваются быстро, обычной трости с нашим интенсивным использованием хватает на 3-4 месяца. Два месяца назад взяли новую трость, так она уже очень сильно *** :( В местных магазинах в основном капелла под маркой Camera и японские около 25 тысяч. Есть и ноунейм, но за 4 месяца мы уже убили 2 коляски. Смотрю в сторону Combi, ее можно в интернет магазине взять с доставкой около 8 тысяч.

Итого:
После похода в магазин была куплена Combi Well Carry. Выдерживает до 20 килограмм, неубиваемая, легкая, складывается книжкой, но сломать крепление очень сложно. А самое главное — на нее была скидка 40% :) собственно говоря из-за цены и сразу купила. Старший с ростом 105 см помещается в ней хорошо, когда сидит, в лежачем положении чуть хуже. По дороге из неровной тротуарной плитки и со старшим ребенком катится хорошо.

АмМи
АмМи
Настенька
8 лет
Подольск
062450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подскажите, комби вэл керри- какой в итоге полный вес коляски? И как колеса себя ведут- дребезжат по асфальту? Ходят ходуном? Не люблю колеса «раздолбайки», но хочу легкую и компактную коляску(
Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Александра
5 лет
Москва

Подскажите, где именно купили? Как коляска вообще?

Пожаловаться
АмМи
АмМи
Настенька
8 лет
Подольск
Не купили. До середины сентября нет нигде в Москве и МО.

Купиои valco baby zee. Ягода немного другого поля. Очень довольны.

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Александра
5 лет
Москва

Ой, выглядит здорово, мне нравится, как альтернатива, они с комби чуть похожи все же. Скажите, а бампер как отстегивается, с двух сторон? И колеса получается не надувные?

Пожаловаться
АмМи
АмМи
Настенька
8 лет
Подольск
Да, бампер отстегивается сразу с двух сторон. Только с одной не отстегнется. Если отстегивать, то сразу с двух. Можно совсем его убрать, есть заглушки. Иои докупить столик и вместо бампера прикрепить.Кап удлиняется. Довольно широкое и длинное спальное место. Длина спального места 95 см. Мой ребенок 17 кг и 95 см там спокойно себя чувствует. Хотя он у нас крепыш..колеса не надувные. Не знаю что это. Писали, что прорезиненный каучук… Весит 9 кг. По сравнению с тростями крупновата, но для прогулки мелковата. моя мама (пенсионерка 65 лет) оценила ее ход. Говорит, что не сравнить с нашей старой прогулкой и уж тем более с тростью. :)

Из минусов — нет накидки на ножки. Продается какой- то конверт хитроумный. В него ребенка впихивают, вместо накидки идет. Еще внутренняя часть капа белая. Наверное, пачкаться будет быстро. но при складывании коляски все внутренние детали складываются внутрь, т.е. не пачкаются при перевозке. И смотровое окошко (оно же сетчатое окошко для проветривания) бесполезное, если ребенок не спит. Вот если спинку сидения откинуть, тогда все видно. ну и не знаю как зимой будет. По снегу, судя по отзывам, с такими колясками тяжело.

Я от коляски в восторге. Именно то, что нам было нужно. Еще и изящная очень.)))) Могу долго ее расхваливать)))))))))))). Почитайте отзывы. Их не много пока, но все по делу, не врут.

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Александра
5 лет
Москва

Спасибо за информацию, да читаю, в восторге пока, внешний вид притягивает)) будем думать)) бампер хочу, чтобы с одной стороны отстегивался, гибкий был или есть по середине, у нас трость джетем холидэй, там бампер такой же, как Вы описали...

Актуальные посты
капельница от отеков и папаверин
получить больничные выплаты по беременности на бирже труда