как определить размер ножки?

Девушки подскажите как определить размер ножки? Может какая таблица соответствий есть? И что нужно мерить на ноге? Что бы сказать мужу купи такой то размер… мерить нет возможности на даче до осени, а доча за ручки ходить начинает пытатся

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

мы сейчас уже 21 носим… но мы слоники)) а так я тоже не знаю)

Пожаловаться
ТТ

Если есть возможность — обведите ногу по контуру на картоне. Если нет — измерьте от кончика большого пальца до пятки. В магазин — с сантиметром (не всегда размеры совпадают), мерить внутри обуви. Таблица ориентировочная тут есть:

Пожаловаться
Марина Мещерякова

пинетки нельзя.для первых шагов.у нас 17-18 все зависит от фирмы.но у нас высокий подьем.только обувь или на липучке или застежке.так что или мерти или потерпите.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Я в сентябре вернусь куплю ей хорошую ортопедическую обувь, а сейчас ей нужно на 10 минут в день что бы по траве не в носках топать. Поэтому это даже не ботинки, а пинетки будут
Пожаловаться
ТТ

+1 Пинетки — только сидеть. Ходить — обязательна правильная обувь, с каблучком, жестким задником и т.п. А вообще — босиком по траве, тем более в такую погоду, самое оно))

Пожаловаться
Катя
обвести ножку ручкой на картонку и вырезать и по ней примерять обувкук! мы так делали!
Пожаловаться
Катя
но кстати да правильно написали подъем может не подойти! у нас так сандальки не подошли по подъему а по размеру как раз были!
Пожаловаться
ЛюлЁк

да ты что… мерить надо 100%… может по подьему не подойти… или вообще нога не влезет… у каждого продавца отличаются размеры…

Пожаловаться
LuLuKa
17-18 размер брали
Пожаловаться
Татьяна

мы сегодня первые боты взяли 20!

Пожаловаться
LuLuKa
Ого!!! Нам 1 год и 2 мес мы 20 размер носим;)))
Пожаловаться
Натали

нам 8 с половиной месяцев, саналики 20 р-р

Полтора мес назад был 18 р-р, уже не влазят

Пожаловаться
Ёжик
А у нам 9, а размер 16
Пожаловаться
Ольга

пяточку обведите, вырежьте и по стельке выбирайте