похвастайтесь, что у вас для зубов, пожалуйста

Мамочки, а похвастайтесь прорезывателями своими пжлст! начались зубы у нас, вроде как не сильно болезненно, никакой там температуры или болячек, ТТТ, но кусать и грызть хочется все! Хочу полюбоваться и выбрать нам какой по душе В торговом центре постоять времени нету, малой в коляске не стоит, только катай его, а здесь, пока дрыхнет, можно всласть навыбираться. Или может кто хороший интернет-магазин подскажет, где такого добра полно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самая любимая игрушка с рождения и по сей день. Досталась по наследству от двоюродного братики, он тоже был безума от нее.

Пожаловаться
Александра Карманова

Как по мне самый удобный прорезыватель у Гевеи, который в виде мишки-панды. Очень поверхность приятная, шершавая, упругий, не твердый. Средний грыз с удовольствием, и младший уже интерес проявляет. Хотя рановато еще вроде.

Пожаловаться

а он, я так вижу, без водички?

Пожаловаться
Александра Карманова
Да, без водички. С водой Авент есть. Но если есть желание, можно и этого мишку в холодильник положить. Но моему что-то холодное не нравится — пугается и не хочет брать.
Пожаловаться

слушайте, а что это у вас к нему пристегнуто? какая-то тряпочка симпатичная:)

Пожаловаться
Александра Карманова
А это держатель. Он вообще то для соски, но мы его и к прорезывателю пристегиваем, чтобы не искать потом по всей квартире. Тоже Гевея.
Пожаловаться

прикольно:) вот не додумалась бы:)

Пожаловаться

Все, что в рот влазиет)))) Мы грызунчичи с водичкой внутри в виде рыбок очень любим. В холодильник положу, потом даю. Сейчас сидит, неваляшку пытается в рот засунуть))))

Пожаловаться

вот же любят дети с водичкой… а мы — ни в какую. Может, потому что мама не любит?:)

Пожаловаться
Велта Виктория
Был обычный прорезыватель с водой, который охлаждать можно в холодильнике за 100 рублей.
Пожаловаться

не люблю с водой. Не знаю, почему. Мне как-то брезгливо…