похвастайтесь, что у вас для зубов, пожалуйста

Мамочки, а похвастайтесь прорезывателями своими пжлст! начались зубы у нас, вроде как не сильно болезненно, никакой там температуры или болячек, ТТТ, но кусать и грызть хочется все! Хочу полюбоваться и выбрать нам какой по душе В торговом центре постоять времени нету, малой в коляске не стоит, только катай его, а здесь, пока дрыхнет, можно всласть навыбираться. Или может кто хороший интернет-магазин подскажет, где такого добра полно ?

барбариска
барбариска
Москва
111373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Омск

Самая любимая игрушка с рождения и по сей день. Досталась по наследству от двоюродного братики, он тоже был безума от нее.

Пожаловаться
Александра Карманова
Александра Карманова
Юрий
13 лет
Антон
11 лет
Москва

Как по мне самый удобный прорезыватель у Гевеи, который в виде мишки-панды. Очень поверхность приятная, шершавая, упругий, не твердый. Средний грыз с удовольствием, и младший уже интерес проявляет. Хотя рановато еще вроде.

Пожаловаться
барбариска
барбариска
Москва

а он, я так вижу, без водички?

Пожаловаться
Александра Карманова
Александра Карманова
Юрий
13 лет
Антон
11 лет
Москва
Да, без водички. С водой Авент есть. Но если есть желание, можно и этого мишку в холодильник положить. Но моему что-то холодное не нравится — пугается и не хочет брать.
Пожаловаться
барбариска
барбариска
Москва

слушайте, а что это у вас к нему пристегнуто? какая-то тряпочка симпатичная:)

Пожаловаться
Александра Карманова
Александра Карманова
Юрий
13 лет
Антон
11 лет
Москва
А это держатель. Он вообще то для соски, но мы его и к прорезывателю пристегиваем, чтобы не искать потом по всей квартире. Тоже Гевея.
Пожаловаться
барбариска
барбариска
Москва

прикольно:) вот не додумалась бы:)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Омск

Все, что в рот влазиет)))) Мы грызунчичи с водичкой внутри в виде рыбок очень любим. В холодильник положу, потом даю. Сейчас сидит, неваляшку пытается в рот засунуть))))

Пожаловаться
барбариска
барбариска
Москва

вот же любят дети с водичкой… а мы — ни в какую. Может, потому что мама не любит?:)

Пожаловаться
Велта Виктория
Велта Виктория
Воркута
Был обычный прорезыватель с водой, который охлаждать можно в холодильнике за 100 рублей.
Пожаловаться
барбариска
барбариска
Москва

не люблю с водой. Не знаю, почему. Мне как-то брезгливо…