кроватка

сколько в день детки у вас в кроватке?

играют ил они там?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Рябинина

Меньше был-лежал, играл. Как только перестал помещаться поперёк-всё, только спит там. Но зато спит там всегда, больше нигде.

Пожаловаться
Сауле

Мой весь день там, аж самой жалко иногда. Вытаскиваю его оттуда покормить, помыть, переодеть и все, и обратно ложу. Ну и на прыгунках попрыгать и на ходунках побегать тоже даю по 20 минут в день. Если я ложу его в кровать, то стараюсь не маячиться возле него, а то он сразу ныть начинает. Не много по ноет без слез, видит что никто не подходит и дальше сосет игрушки играет сам с сабой.

Пожаловаться
Валерия

Я вообще ложу только спать туда! Чтоб запомнил-раз положили-надо спать!

Пожаловаться
Алёна

только спим

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Спит тока там
Пожаловаться
Мама

вообще ни сколько) спит в нашей

а на день у нас манеж

Пожаловаться
Иришка

очень очень мало!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

спит ночью.в общем то все)

Пожаловаться
Алла Ковлаёва

раньше мобиль смотрел и пыталась приучить спать в кроватке, но ни в какую. может у меня сила воли слабовата да и ночью вырубает уже, даже иногда не помню, что вообще ночью было. А сейчас спит ночью с 22 до 00, а потом будет в кроватке только если я рядом стою. Гулять там не оставляю, уж слишком активным стал сынок: раскачивает кровать, пытается вылезть, боюсь, чтоб не выпал

Пожаловаться
Anna motherson

2-3 раза… спит ночью и 2 раза играет

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

моя всегда там

Пожаловаться
Наталья

Мы там спим только. Когда просыпается может какое-то время поваляться там, а потом всё — на ручки, играть в манеж, на пол, ходить любит ножками по полу.

Пожаловаться
Марина Волкова
где то до 4,5 мес.лежала, мобиль смотрела, а сейчас ни в какую, только спит там.

Пожаловаться
МамаСвета
И лежит и играет и спит) пару часов в коляске, часов 5 на руках или на коврике на диване)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
30 минут в сутки ))
Показать ещё