Зимняя обувь на первые шажочки.
Девочки порекомендуйте какую фирму рассмотреть обуви на первые шаги. В ноябре дочке будет годик, уверена, что уже начнет потихоньку ходить. В коляске сидеть не любит, думаю будем ножками гулять. Живем на Урале, зимой бывает достаточно холодно. Гулять будет до -20. Понравились ботинки Superfit Husky. Но многие пишут, что они скорее на позднюю осень. Так же буду брать термоносочки, может с ними будет тепло в Superfit? Ну и какие еще фирмы посмотреть зимней обуви?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы тоже валеночки посмотрела бы, они и легенькие и удобные, доче до сих пор берём валенки с резиновой подошвой и тепло, ей 7лет
Брала валенки котофей с носком ножки прохладные были, надо было в коляску теплую накидку купить, но я как-то позно про это подумала. Но у нас и осенью и весной ножки холодные почти всегда были, поэтому не могу сказать, что проблема в обуви была
спасибо надо посмотреть, а в валенках вообще удобно было ходить?
Сын в 11 месяцев пошел, поэтому зимой он уже неплохо ходил. Валенки легкие. Но все равно он мало очень ходил, все равно в комбезе не удобно было, поэтому и говорю про накидку на ножки теплую
буду иметь в виду про накидку, спасибо