заказ детской одежды из европы отзывы

в интернете (особенно в контакте) очень много групп, которые предлагают вещи из интернет-магазинов европы и США,  но ладно, магазины, которых нет в России, но очень много таких, как например mothercare, next и т.п.
неужели выгоднее получается закупать через эти группы, раз есть люди, которые вместо того, чтобы приспокойненько пойти в магазин потрогать, примерить, посмотреть кач-во, заказывают практически кота в мешке… причем во всех этих группах 100% предоплата, а если это подстава такая, ищи свищи их потом…
кто-нибудь так покупал вещи? какие отзывы, действительно ли дешевле? я не спрашиваю руководителей таких групп, потому что если есть знакомые, которые могут это заказать, выходит действительно дешевле, но когда ты платишь за все пересылки и процент для организатора… вот это меня интересует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я заказываю все из США, сначала черед подругу, теперь сама. У нас только носочки здесь куплены, все игрушки и одежда из США. Намного более качественанная и дешеле.
Пожаловаться
Ane4ka
гораздо дешевле получается. Я постоянно ребенку заказываю одежду из Америки. Да, от риска никто не застрахован, но можно ведь сделать небольшой заказ и проверить.
Пожаловаться
Тина
а вы не подскажите, через что или кого вы заказываете...
жена мужа в европе живет, можно бы было все через нее делать, но тогда каждая заказанная мной вещь будет строго откомментированна, так что проще переплатить посреднику...
Пожаловаться
Ane4ka

я через группу в одноклассниках. Я давно уже у нее заказываю. Тин, Вы есть на этом сайте?

Пожаловаться
Тина
да, конечно! можете ссылочку дать?
Пожаловаться
Ane4ka
я в личку написала Вам
Пожаловаться
Тина
спасибо!
Пожаловаться
Оксана
и мне напишите пожалуйста!))
Пожаловаться
Оксана
ой, а можно и мне ссылочку?
Пожаловаться
интим- не-предлагать
и мне ссылочку мона
Пожаловаться
Викочка
а касательно того, что могут кинуть- ну да могут. от этого не застрахован никто. но если один раз заказать на небольшую сумму и проверить, и вообще посмотреть как давно они работают, то, наверное, можно и дальше покупать.
Пожаловаться
Викочка
ну вот я например покупаю через Живой журнал из америки. если брать с кем-то вкупе, чтобы поровну делить на всех стоимость пересылки, то выгодно очень. ну судите сами. джинсы  детские в заре какой нить стоят 700 р и выше, а там они стоят 7-10 баксов! даже с доплатой за пересылку и процент выходит дешевле.