Трёхмесячный, чем занять, когда ещё не спится, но уже не хочется его будоражить?
Чем занять малыша за час до ночного сна?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мы как правило голопопим, потом чуть покушать перед сном, если спать не хочет(то есть я не ношу на руках и не укачиваю сына)лежит с растяжкой в кроватке бесится, потом сам и засыпает.Иногда сразу после кормления глазки закрывает
У нас время бодрствования перед ночным сном 2 часа, обычно просыпаемся, валяемся, потом идёт в гостиную там лежим на полу, болтаем, может с папой болеть если он тут, лежим на животике, в шезлонге можем посидеть. Мы на даче поэтому иногда выходим на улицу вечером на руках поносить. Можем в стульчик для кормления посадить с игрушками, а сами кушаем и с ним болтаем. Все это по максимум 1-1,5, потом купаться минут 15, потом переодеваемся, ложимся в кровать вместе и просто болтаем, как правильно я рассчитываю, чтобы по максимум времени до купания. Потом сисю даю это ещё минут 15 и все спим)) мне кстати если надо его занять перед купанием, он лежит играет в мяч такане весит у ног, а рядом с лентой к которой мяч привязан висит мобиль из бабочек. Вот он по мячу бьет а бабочки трясутся, тут может и час пролежать, ослаблено выручает если утром встаёт рано, а я ещё спать хочу))
Спасибо за подробный ответ, про мобиль и развивашки думала, но он быстро от них устаёт, приходится убирать. В стульчик в три месяца уже? А что за стул?
Да обычный стул для кормления, только там горизонтально положение есть, он там с рождения. Ещё шезлонг бейби берн, его можно куда угодно поставить, тоже с рождения.
Как чем, почитать книжку, рассказать что-то интересное.
Растяжку любит на кроватке. С ней играет, потом купаемся, кушаем и спать.
Вот эти полчаса-час у нас прям выпадают((
Поваляться голышом, потом в ванну и спать.
Сходите искупаться
Прогулка, ванна и бай бай