А что вы одеваете на ножки малышам, которые ещё не ходят? Мы в 6 мес 75,5 ростом. Ножка 13 см. А вот что на ноги то обувать?!? Ладно сейчас лето, можно носочки. А на осень ?!?
А что вы одеваете на ножки малышам, которые ещё не ходят? Мы в 6 мес 75,5 ростом. Ножка 13 см. А вот что на ноги то обувать?!? Ладно сейчас лето, можно носочки. А на осень ?!?
У нас кроссовки адидас
Так а с каким ростом вы родились? И какой рост у вас и мужа??
59 родилась. Я 170, муж 180
Ого! Я думала мы высокие, а вы вообще! Мы в шесть мес 72 см… Стопу еще не мерила… Обувь одевать реньше времени не хочу, скорее всего будем по двое носков теплых одевать… На колготки теплые. (это осенью) хотя в 9-10 мес уже многие топают за ручки и ходить начинают… Нужна будет обувь… Ну это ближе к зиме… На прогулку угги) в коляске сидеть) а дома чтото ортопедическое.
ого! высокая. мой 69см
Да мы родились 59 см ;)
сын родился в декабре в июне было 6 мес и мы покупали ему сандалики… в сентябре уже стоял… но обувь только на улице, дома в носочках
я пинетки на осень и зиму заказала .
Поделитесь какие заказали?
Спасибо
13 см?? У нас ещё и 10 нет… ?
Так мы и ростом вроде не маленькие ???
13 см????
Сыну 1.8, ножка 14 см.
Летом, когда жарко, босиком был. А так в пинетках. Позже в сандалях и кроссовках.
Да. Мы большие ?
Спасибо за ответ
Вот и я удивилась ?первые кроссы были 19 размера)
В носках, а до осени вы уже как минимум стоять будете, поэтому там уже будет обувь. Мы сейчас еще сами не ходим, но сандалии одеваю на улицу т.к просит стоять
Тёплые пинетки, обычно в комплекте с костюмом. Если на улице холодно, все-равно ещё одеяльцем или пледом ножки закрываем. Зачем в 6 мес напяливать обувь малышу? Сковывать ножки раньше времени
Простите, а где вы увидели, что я хочу в 6 мес обувь надеть ребёнку? Написано про носки. А вот про осень уже вопрос об обуви
Имелся ввиду комментарий выше поо кроссовки и ботинки
Да и про пинетки я так-то тоже на осень написала. Всё в тему, не знаю как вы понимаете?♀️?
носки шерстяные, пинетки, комбезы с закрывающейся ножкой
13 см?
Да
Я тоже удивлена, у меня у дочки в 1,6 такая нога была) сейчас ей 2 нога 14 см. В этом возрасте у дочки была 8 см, сыну сейчас измерила — 10 см
Летом зачем? А осенью можно уже на первый шаг обувь покупать
Так про лето речи и не идёт. Про носочки на лето написано
Мой апрельский, лето были в носочках/без, на осень это 5-7 месяцев я покупала прям обувь, потому что пинеток на наш размер не было, сын был 78см, а в 8 месяцев пошёл сам и на зиму взяли хорошую обувь. Вам в сентябре получается 8 будет, можно уже ботиночки посмотреть будет, думаю
У меня апрельский, то осень и зиму без обуви обошлись, комбезы с ножками были, первую обувь ближе к году купили.
Зиму и весну в пинетках был
В тёплых?
В зимних