Поделитесь лучшими игрушками на Ваш взгляд из категории 6м+?

Столько всего, прям не знаешь что и выбрать ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/18652168/

Vot)
Пожаловаться
elku
А еще журналы, газеты – и обязательно порвать и в рот засунуть!!! Мы еще любим грушу-спринцовку помусолить – она и резиновая и пимпочка в рот хорошо входит!
Пожаловаться
Диденко Галина
У нас мяч музыкальный не давно приобрели ну играется не сказать чтобы ей очень уж нравится, Елена сказала что любит шуршать пакетами, так вот у нас есть книжечка мягкая в нутри неё шелестяший элемент, пакет наверное зашит, я если беру её книгу стоит только по шелестеть как она тянет ручки и начинает играть ней, а вообще почему то ей нравятся памперсы которые я с неё снимаю и скручиваю липучкой, ей так и хочется его взять даже в рот его тянет не знаю что в нём такого интересного! А ещё мы любим игрушки старшей сестрёнки кукол барби, феечек винкс они с блестящими крылышками, она любит им волосы выдирать телефон мой лезет отнимать ну всё что ей не дают, ей надо
Пожаловаться
Мария

Мячики от 10 до 20 см. в диаметре, туда же баночки шаровидной формы (от крема какого-то осталась, какое счастье), Цилиндрические бабайки и баночки, провода (под внимательным маминым присмотром, но мой сынок их не грызёт, а только стучит ими по полу или предметам) И неваляшка (опять же шаровидное основание :) Остальные игрухи были заброшены. И музыкальные, в том числе :( 

Пожаловаться
Елена
а мы еще любим шуршать пакетами
Пожаловаться
Екатерина
Анна -ДЮ- – все верно подмечено!!!!!!все эти вещички заменяют целый детский мир!!! еще могу добавить влвжные салфетки! а действительно из игрушек мою дочурку более менее заинтересовала только пирамидка колечками.отеч.производства!!!
Пожаловаться
Астральная Бабайка
наш неваляшку обожал, большую такую, чуть ли ни с него ростом.а всякие мобили и синтезаторы быстро надоедали.
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
аааа! еще цепочку с крестиком
Пожаловаться
Наталья
Все прям в точку перечислили!!! Ничего не пропустили!
Пожаловаться
сальникова оксана

да да это точно на кухне все чашки ложки кружки да кострюли любимые игрухи, ну и конечно же телефон настаящий и пульты от телевизора сядет как взрослый и начнет каналы переключать, а сам смотрит пойдет или нет.

Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
вот и я говорю, иногда кажется можно все игрухи выкинуть ;) дать пульт, телефон (чур настоящий) халат мамин с молнией и ентой интересной штучкой или папины брюки (там такие же штучки карманы закрывают – язычок молнии). и все! дите счастливо!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
мы оч любим Фредика, особенно крутит колесики его пальчиком. надеемся ползать уже будем скоро за ним, пока как только он уезжать начинает сразу хвать его за хвост!
Пожаловаться
♥♥♥ЖенЕва♥♥♥
Мы такую же уже приглядели!:)
Пожаловаться
Карина
послушаю
Актуальные посты
лекарства от остриц у детей
роддома краснодара