Вредны ли памперсы для мальчиков?

Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли влияют одноразовые подгузники на детородную функцию у мальчиков в дальнейшем? Интернет пестрит на эту тему устрашающими заявлениями. Как к этому относитесь вы? Носите их вообще? Мы одеваем памперсы на прогулку, в больницу и на ночь, но иногда и днем, когда дома находимся-это чтобы поспал подольше. Вот теперь и думаю как нам быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

не влияют если менять своевременно… до недавнего времени почти постоянно в них были) сейчас накупила трусиков хб (что бы фонтанов не было)) и стараюсь что бы голопопил в них сколько возможно

Пожаловаться
Светлана
Никак не влияют. Спермогенез начинается после полового созревания. Там нечего портить сейчас просто! Носим себе спокойно. Но подгузники должны быть качественными. Покупаю японские. С шести месяцев планирую перейти на тканевые подгузы, что б приучался к горшку.
Пожаловаться
ксения

не вредят.почитайте или посмотрите видео Комаровского.

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

Комаровского на эту тему посмотрите!!! там все по полочкам разложено. ниначто она не влияют. в памперсе температура на 1 градус выше, чем тело ребенка. А яички сильно хорошо спрятаны под кожей.

Пожаловаться

Спасибо всем, вы меня успокоили)))

Пожаловаться
Марина Девяткова

комаровский сказал, хоть до школы ходить, если вам так нравится

Пожаловаться
Лилит

сперматогенез у мальчиков начинается в 7 лет, поэтому одноразовые подгузники на детородную функцию НИКАК не влияют))), а точнее так же как и многоразовые или марлевые))))))

Пожаловаться

Не влияют! И в принципе не могут влиять, т.к. способность к зачатию у них появляется лет в 10!

Пожаловаться
ЛуЛу

постоянно носили. вечером перед сном 1-1.5 голопопили. мучить себя и ребенка, нет уж

Пожаловаться
Елена
Думаю нет,, если менять через 3 часа и периодами голопопить.
Пожаловаться
Светлана

ерунда! Чаще проветриваемся!:)

Пожаловаться
Светлана
Мы носим… иногда голожопим… сегодня за 5 минут написюганил три раза.....:-)
Пожаловаться
Наташа

нет они не вредны!!!!

Пожаловаться
♥Надежда♥
нет. не влияют. просто почаше голопопте
Пожаловаться
Татьяна
меня эта тема тоже интересует. в нете находила статью, что все это ерунда про вред, но все равно не хочу постоянно малыша в подгузниках держать
Показать ещё