Посоветуйте коляску, пожалуйста! Нужна прогулочная, в пределах 10000, из обязательного — с 0 месяцев и с перекидной ручкой!
Из желательного — неплохой козырек, поворотные колеса. Ну и чтоб складывалась книжкой или тростью — не принципиально!
Смотрела на маркете по параметрам, там есть варианты, но не пишут в 90% случаев с какого возраста — только до какого...
Может у кого-нибудь есть что-то подобное?
У нас Тутис Зиппи 2в1, Так я свою лялю в 3 мес переложила в прогулочный блок, лицом к себе. Он раскладывается градусов на 170-175, ей нравится, не так жарко в ней. Амортизация такая же, т.к. шасси то одно. Мне нравится.
Мы купили Бебетто Нико)) Довольны)
мы вот совсем недавно, когда в гостях были приобрели прогулку, она раскладывается до лежащего положения, я б раньше свою туда поклала)))и складывается тростью, и положений спинки, сколько сама захочу сделать, колеса поворотные, минус только, что ручка не перекидывается!
А называется как сие чудо?)
ой, я даже незнаю, я покупала в городе БЕлово там выбор не велик… какая то она безфирменная)))
пс только сейчас добралась до уведомления
нас сколько не отговаривали, мы все равно взяли трансформер… и пока не жалею, так как мы все что можно отстегнули от нее… и очень удобно, во-первых, она легкая стала, а во-вторых, малышу комфортно.
а что отстегнули?? мы тоже трансформер приглядели)
да практически весь перед, там только козырек и низ остался(ну плюс бортики)… она сразу на несколько кг легче стала… и удобно, малыша видно, ему там свежо и в тоже время не дует...
еще советуют на зиму пластмассовые колеса, так как они катятся легче...
У нас инглизина 7тыс, только ручка не перекидывается а так все есть
капеллу с рождения мона)))
У меня коляска Геоби. Ручка перекидная, имеется чехол и дополнительная синтепоновая подстилка в саму коляску. Три положения спинки — в том числе полностью лежачее. Съемный столик. Складывается книжкой. Козырек, правда, не накрывает всю коляску, да и колеса не поворачиваются. Надо заметить, что коляски с люлькой у нас вообще не было. С самого начала пользовались этой. Самый большой плюс коляски, кстати, именно в неповорачиваемых колесах))) Но это вы поймете только в феврале-марте, когда дороги покрыты ледяными колдобинами. И если вы попробуете на коляске с поворотными колесами ездить — они будут постоянно выворачиваться, буксовать и застревать в этих самых колдобинах… В общем, не для русской зимы поворотные колеса на прогулке…
Кстати. свою коляску я постирала и сфоткала. Вот только кабель от фотика найду — и выставляю на продажу… Жаль ее, но хранить негде совсем, а Женька уже в саночках хорошо ездит…
У нас geoby c929-xt, но ляля в люлю не влазит((
у нас не с люлей, а с седухой уже… тоже в комбенизоне тесновато — пухлик))))
Я раньше месяцев 7 не рискну дочу пересадить в прогулку. Но не предназначены они для малышей. Мы сейчас 61см и у нас еще отличный запас в люльке. Потом еще спинка приподнимается в ней. У нас инглезина виттория.
Прогулочная коляска с рождения = коляска-трансформер, в комплект которой входит люлька-переноска для младенца. Это типа таких колясок: , , . Все коляски, относящиеся к категории «прогулочные», идут от 3-4 месяцев (за исключением может нескольких моделей типа aprica, не самых дешевых), для новорожденного нужна хоть какая-нибудь люлька!
я покупала сразу 2 в 1 с большой люлькой… поэтому не подскажу((
прогулка ДЕТИ- книжка была, но не поворот колеса, но они разные бывают))) и как раз ручка перекидывалась, и опускалась спинка на 180гр
Как кстате коляска ваша привыкла ты к ней?
Не думаю что доча так вымахала что мала ей, скорее всегопросто коляска просто такая несуразная
Ты ищиш прогулку,,?
Ищу прогулку, но уже сомневаюсь, что адекватна характеристика «от 0 месяцев» относительно прогулок… Девица у нас уже 60 см)
ВРЯДЛИ наверно прогулки от 0 мес...
та коляска которой ты возмущалась помниш… ты ее как то еще называла смешно… она как вам… может просто коляска несуразная
Я ее катафалком называю, гробовозкой, танком, драндулетом, синим убожеством, синяком на колесах, позорищем, запорожцем...
Толк т не был, кстати — брала люлю, у нее края мягкие, так я ставила ее рядом с собой, отгибала край, и Алиса в ней спала рядом со мной в гостях у родителей, а потом и дома! Правда всего недели три — потом начался царский гнев из-за того, что царские рученьки и ноженьки на влазють)) Зато удобно было — козырек закрывал от света и нам не приходилось с ночничком существовать вечерами, а то освещение точечное и в глазки светит ляльке(
так прогулку необязательно от 0 же?
Стоит в коридоре эта красота, половину коридора занимает, так еще и на улицу с ней выходить! В основном вешалкой служит! Завесишь ее толстовками и куртками, и вроде как не видишь ее — уже неплохо))
Если ездить в ней начинать уже сейчас, то получается, что от нуля — они в основном от полугода идут, но некоторые и с рождения!
понятно))
вот я про что и говорю что идут от полугода многие
в адамекс марс ооочень большая люлька, уж поверьте, у меня дочь длинная!!! колёса поворотные, но не ручка перекидывается а короб переставляется (иначе как же быть с поворотными колёсами которые сзади при перекидной ручке бы оказались). Козырёк отличный, но не складывается вся вместе. Снимаешь короб (или прогулочный блок) и сворачиваешь шасси. Меня коляска очень устраивает, не промокает, хотя и дождевик в комплекте есть. Корзина хорошая. Коляска высокая (но это плюс исключительно для меня, я высокая). Но если не нужна люлька то даже не знаю что посоветовать… Те что мне нравятчя обычно лицом от мамы и ручка не перекидывается из-за поворотных колёс, а это очень удобно!!! Так что идеальных колясок пока так и не придумали, я довольна адамекс марс и всем советую, мне даже больше зиппи нравится, хотя они похожи, у адамекс прогулка удобнее и надёжнее, сеточка для проветривания — -не для красоты а именно там где нужно для проветривания и цена ниже.
Да, коляска очень классная! Но тяжелая — вот это минус… С ней почти невозможно пройти будет с ребенком в одной руке, коляской-в другой по нашим катакомбам из одного крыла в другое и к выходу...
ну да, у меня лифт и вес в приоритете не стоял… в приоритете была ширина коляски, тоб в лифт вошла. Кстати я помню из-за этого критерия многие хорошие коляски отпали))))) А вообще у меня даже мысль была идти конструировать самой!!! Ну нет идеальных блин!!! Чтоб лёгкая, складывалась компактно, чтоб и как люлька и как прогулка хороша, чтоб колёса поворотные и до года ребёнок к маме был повёрнут а потом можно отвернуть. Нет такой коляски… Вот и пришлось жертвовать весом...
Я тоже не против жертвовать весом, но муж встал как скала, и не сдвинешь, что мне не нужно таскать столько кг...
на лето да… а осень зима????
у нас verdi futuro очень довольны
большой козырек
поворотные колеса
люлька с 0 до 8 мес(очень большая)
цена на авито от 5000р за 3 в 1 (автокресло люлька и прогулка)
в багажнике занимает мало места
автокресло ставится на раму
коляска весит 11кг!
Мы такую хотели покупать, но что-то затянули, а теперь ляля уже почти 60 см роста — 10 см за полтора месяца выдала, вот и думаем, а если тенденция сохранится и из люли вырастем? Есть ли смысл переплачивать...
там очень большая люлька см 80 точно
Britax b-agle посмотрите… она правда от 10 до 12 стоит, но там есть адаптер под автокресло так что можно с рождения до 3 лет малыша катать. Капюшон очень большой и складывается одной рукой в книжку.
О боже, она прекрасна!!!!
Мне она тоже очень понравилась)) Мы в августе такую ждем к поездке… потом второй малыш будет на ней докатываться)
У трости не бывает перекидной ручки.
Может тогда книжка...