для упражнений, ну и как средство от колик? зашла в магазин, там разные, с пупырками и гладкие, разные диаметры!!! Посоветуйте, у кого есть
для упражнений, ну и как средство от колик? зашла в магазин, там разные, с пупырками и гладкие, разные диаметры!!! Посоветуйте, у кого есть
гладкий с эффектом антиразрыв 75см. Если вдруг проколите он не лопнет, а потихоньку сдуется
у меня просто гладкий и все, рассчитанный до 100 кг))) супер вещь!!! от колик только на нем спасались
Ань, какие упражнения делали?
клала на животик и качала вперед-назад, вправо-влево, потом как по кочкам прыгали
))
спс, вчера купили, Сегодня будем пробывать
давайте)))))
А КАК ОТ КОЛИК НА НА ЗАНИМАТЬСЯ? У НАС ЕСТЬ ГЛАДКИЙ НА 75, Я ЕГО ПОКА ДЛЯ УКАЧИВАНИЯ ИСПОЛЬЗУЮ....
упражднения на животике делать, в инете множество примеров
гладкий у нас 75 см
гладкий,75см
у нас с пупырышками.Настене на нем не нравится и я перестала заниматься но и колики нас не мучают
ух, какая эффектная мадам
давно это было
я выбирала по «приятности» материала, в итоге купили Торнео 75 см, заодно и насос в комплекте. Гладкий. Брали в спортмастере
у нас гладкий большой, от колик не как не влияет гладкий или с пупырашками))) это для тонуса. если тонус есть то с пупырышками бери, нету — гладкий. Вот наш
у нас точно такой же
у нас такой же)
ну не он, а упражнения на нем, они же на животике делаются в основном сейчас и как раз помогают
наверное, да и для развития малыша
да
а кто-нибудь в курсе сколько кг он выдерживает?
сегодня купила,130 вроде
гладкий,75см-оптимально