Прогулочный блок??

Прогулочный блок??

Когда и как вы поняли, что ваше чудо не помещается в люльку?!)и пришлось перекладывать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuliia

В 3 месяца

Пожаловаться
Lizz

Начали использовать прогулку, как в люльке начал подтягиваться и пытаться сесть, примерно в 9 месяцев (зима была, до последнего в люльке держала, так как теплее)

Пожаловаться
Ксения

помещался в люльку. просто в 4.5 месяца орал и не хотел в ней лежать. переехали в прогулочный блок в лежачее положение. там больше обзор

Пожаловаться
incognito

Месяцев в 6

Пожаловаться
Ольга

в весеннем комбезе упирался головой и ногами в бортики. пересадили в 7 мес, хотя хотели дождаться, чтобы сел нормально

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

У нас люлька стандарт 80 см, сын уже 70 см, с тёплой одеждой он уже ногами упирается ну и соответственно головой?вот думаю месяц ещё ждать или нет, может жара ещё будет и меньше одежды-больше места?

Пожаловаться
Ольга
Росита Нагаева 

подружка у меня сына мес в 4-5 пересадила, тесно было, тоже ездил полусидя. если у вас спит пока на улице, то можно и в люльке, наверное) Но и в нормальной прогулке спится чудесно, главное чтобы раскладывалась полностью и ноги не свисали. в 4 мес можно и пересадить, месяцем раньше-позже уже не так важно

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

Хорошо, спасибо))

Пожаловаться
Рина КиА

Мы уже перешли, лето, жарко да и не интересно уже доче там лежать, интересней все разглядывать…

Пожаловаться
Елена

Когда стал переворачиваться в ней и пытаться сесть (5 мес.)

Пожаловаться
Ольга

Когда крутиться начал, на четвереньках раскачиваться это было в 5 мес

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

Ну вот тоже думаю к 5 пересадить

Пожаловаться
Ольга
Росита Нагаева 

Да, прогулка выручила, так же в лежачем положении был но уже пристегнут ?? можно было не бояться что вывалится

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

У нас тоже в лежачее делается, поэтому и задумалась)))ну хорошо спасибо)

Пожаловаться
Анна

когда села и начала отказываться лежать, у нас большая люлька была, так что даже в зимней одежде и в конверте долго помещалась

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анна 

Большая это сколько?!)

Пожаловаться
Анна
Росита Нагаева 

я уже и не помню, продала ее

Пожаловаться
Анна
Росита Нагаева 

нашла в интернете 79х35х19 см