Выбирала, чем бы в этом месяце порадовать своего солнышку, решила куплю машину, чтобы мог и на ней кататься и катать по комнате. Но ведь я как всегда из двух вариантов не смогла определиться… купила обе!!! Аж сама Севе завидую по белому — повезло ему с мамой))) Вот наши покупочки, а Севка довольный.
Наш автопарк:
А под столом у нас, типа гараж)))
это Севыч катается:
А ещё приобрели набор вот таких музыкальных инструментов)))
Ну все, шофер растет, целый автопарк дома!
нишячок ...
Дааааа Севе повезло )))
молодцы!!!!!!!!!
Грузовик в Дочках&Сыночках (там было ещё пару таких) 1200 руб. а машинка 2150 руб. ее мы в чудо мире покупали.
такой деловой))) мама — молодец) расскажи, где инструменты покупала, а то моя очень интересуется, все показывает, как папа на гитаре играет
Муз. инструменты в Чудо мире покупали (в Фортуне) они не дорогие, кажется 180 руб.
ООО так у вас теперь целый гараж...
клёвые такие! ну, всё, Сева теперь такой модный пацан) а мама ещё не пожалела о купленном барабане?))))))))
не пожалела))) чем бы дитя не тешилось, как говорится...
просто, у меня подружки потом вешались от трам-пам-пам барабанного))) вот я как-то с опаской теперь отношусь к грохочащим вещам
мы выбрали специально не очень громкий))) там и бубенцы были с металлическими бренчашками, но мы взяли то что потише… тут я перестраховалась)))
Точно повезло с мамой)))
Классные машинки! И набор инструментов тоже.